Кредит касе закон не писан

• Автор теми Автор теми incore_KR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 6K
закрывайте все возможные соцсети, они будут шариться и там о Вас информацию искать
ой, я помню адово запаниковала, когда первый фб, который не веду лет 7, не смогла закрыть.. там у меня родных и близких почти нет. зато 90% - работа и около работы. в общем, все люди, с которыми в этом направлении пересекаюсь. они же у меня и в нынешнем акке. но и там. в общем, закрыть акк намертво не смогла - пароль не помню, воссстановить - не реально, так как нет доступа к ящику на который регала и к номеру телефона тож.

паниковала-паниковала и забила. и пока молчок. шо по фото, шо по контактным. но я еще только в начале средины пути:) хотя мне уже наплевать на какую-то "обожестыдно с тобой под одним небом ходить" реакцию окружающих...

Там есть много тонкостей. И этот закон не против них, а для них. Вот в чем прикол

Да они в основном сейчас на морозе. Если НКФУ реально делал, то НБУ проплачен теми же шарагами, там свои люди.
Тонкости это да, но основной то посыл понятен, по поводу звонков 3м лицам без их согласия?
Или я там что то не так понимаю, не юрист, сорри?))

Ага, я этому черту в вайбере написал, xepa звонишь куда не законно!!? Ответ: докажите....
Всё *****ц..... о чем там можно говорить.
Ну насправді контори і не дзвонять. Ось мені муділа вчора писав щоб я розразхувався в одній конторі де чуть менше "8кусків" довга маю. Сам повинен догадатися. Інакше він почне погром і розвал всього що тільки можна.
Так що МФО ніби і не при чому, бо звертався до мене якийсь рандомний тіп. Хто він? Хз, що він має до МФО? Нічого. Тому по закону вони і не дзвонять і не пишуть, то все інші люди, якісь ліві.

Это нечто сегодня набрало жену, менУ я искало (т.к. телефон блочит все неизвестные звонки), у жены паника т.к. не знает ничего. Вобщем, хотел перезвонить и напихать ему по самые помидоры, а хрен там дозвона нету... Короче оно мне в вайбер написало... Законы им не писаны, ещё и доказывают что ты не прав, клоуны..
Тело было 15к, пролонгациями уже оплатил тело и % (жаль только вчера нашёл ваш сайт?) уступок 0. Просрочка 10 дней.
Прям статью закона 1349 ему скинул про заборону. Пишет Вы не правы...
С*ка ну оно и бронирование...
У мене вони є, перші три місяці спокою не давали .. листи, дзвінки, на вайбер писали. Зараз затихли

Ну насправді контори і не дзвонять. Ось мені муділа вчора писав щоб я розразхувався в одній конторі де чуть менше "8кусків" довга маю. Сам повинен догадатися. Інакше він почне погром і розвал всього що тільки можна.
Так що МФО ніби і не при чому, бо звертався до мене якийсь рандомний тіп. Хто він? Хз, що він має до МФО? Нічого. Тому по закону вони і не дзвонять і не пишуть, то все інші люди, якісь ліві.
Та неё этот написал откуда он

Та неё этот написал откуда он
И как? Начал погром?))) мне сегодня на вайбер коллаж прислали, что я денег не отдаю, и если не отдам весь район заклеит. Черт какой то с левого номера. Главное кому что отдавать хз, вишу 8ми шарагам, 1,5к просит))))) сказал на 7 приедет. Жду.
Написал ему полиция тоже на 7 приедет.
У кого то было такое? Кто обычно промышляет такой херней?
А как Вы докажете, что звонили они?
Вот, для понимания:

Так а они и не скрывают, что они, в вайбере так и написали, что имеем право...

Останнє редагування:
Вже з УБКІ написали листа за них. Що з цим робити?

Вкладення

• Screenshot_20210804_064715_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20210804_064715_com.google.android.gm.webp
    111.3 Кб · Перегляди: 69
  • Screenshot_20210804_064730_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20210804_064730_com.google.android.gm.webp
    102.6 Кб · Перегляди: 69
Вже з УБКІ написали листа за них. Що з цим робити?
З САМОГО УБКІ???!!!! Листа??!!! Огоооо. І що пишуть? Верніть гроші КредитКасса? Нууу, всьо, треба скоренько бігти продавати все майно, бо треба кредиткасі віддати її фантазії. Вони ж он потратились, заплатили УБКІ за розсилку повідомлень. І мені писали. З УБКІ. І на мило і в смс. Переписав хату на кота і живу собі норм))))

Назад
Угорі