Кредит касе закон не писан

• Автор теми Автор теми incore_KR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 6K
Сегодня, дозвонились ко мне, каким то чудом через блок (может тел. глюкнуло). Стандартный набор хотелок, и т. д.
Говорю я вам все заплатил пролонгациями, списывай до остатка, доплачу проценты и разошлись или иди к нотариусу... Неее говорит, мы подождём пока по максимуму натикает.... с*ка уже не стесняются, то хоть не наглели....

Кросспостинг
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, в мае месяце 2019 года брал займ у кредиткассы, тело 10.000 на сегодняшний день 17.550. Я от них морожусь, пролонгаций не разу не делал. Что дальше будет? Он так и будет всегда висеть, или же спустя какое-то время его спишут? Хочу восстановить кредитную историю, но эта фuгня с кассой весит в УБКИ. Что делать и спишут ли они долг???

обрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, в мае месяце 2019 года брал займ у кредиткассы, тело 10.000 на сегодняшний день 17.550. Я от них морожусь, пролонгаций не разу не делал. Что дальше будет? Он так и будет всегда висеть, или же спустя какое-то время его спишут? Хочу восстановить кредитную историю, но эта фuгня с кассой весит в УБКИ. Что делать и спишут ли они долг???

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, в мае месяце 2019 года брал займ у кредиткассы, тело 10.000 на сегодняшний день 17.550. Я от них морожусь, пролонгаций не разу не делал. Что дальше будет? Он так и будет всегда висеть, или же спустя какое-то время его спишут? Хочу восстановить кредитную историю, но эта фuгня с кассой весит в УБКИ. Что делать и спишут ли они долг???
С каких это зайчиков его спишут...захотят в суд пойдут или продадут или надпись сделают :pardon:

С каких это зайчиков его спишут...захотят в суд пойдут или продадут или надпись сделают :pardon:
Так почему еще не подают? Нечего не шлют и и тд?!? От них вообще тишина
itdgvw1212, вы везде одно и тоже будете писать?
Я сидел на форуме в 2019 году, под ником Pisatel вроде, и где-то читал, что мол спустя три года, если нечего нет, и полный мороз. То они вроде списуют. Так же, говрили что касса не продает долги

У них еще время есть на все)))Так некоторые мфо сидят тихо, а потом хоп и находишь себя то в реестре то на судебной власти))

Я сидел на форуме в 2019 году, под ником Pisatel вроде, и где-то читал, что мол спустя три года, если нечего нет, и полный мороз. То они вроде списуют. Так же, говрили что касса не продает долги
Плохо читаете форум)))

Якщо мине три роки , то минуть строки позовної давності. Але є кілька але.
Перше, строки позовної давності можуть бути прописані в договорі з МФО і можуть бути і більше ніж три роки.
Друге, навіть якщо вони минуть, нічого не заважає сарайчику влупити вам ВНН.

Это нечто сегодня набрало жену, меня искало (т.к. телефон блочит все неизвестные звонки), у жены паника т.к. не знает ничего. Вобщем, хотел перезвонить и напихать ему по самые помидоры, а хрен там дозвона нету... Короче оно мне в вайбер написало... Законы им не писаны, ещё и доказывают что ты не прав, клоуны..
Тело было 15к, пролонгациями уже оплатил тело и % (жаль только вчера нашёл ваш сайт?) уступок 0. Просрочка 10 дней.
Прям статью закона 1349 ему скинул про заборону. Пишет Вы не правы...
С*ка ну оно и бронирование...
Больше года просрочка поx*ру

в этом клипе все, что надо знать про кредит кассу и ее сотрудников.

Хотел зайти в ЛК скачать договор. Не могу... тупо не приходит смс, для входа...

в этом клипе все, что надо знать про кредит кассу и ее сотрудников.

Блин вот с удовольствием бы слал их на юга, а то и в щель по ракушки, но сильно переживаю за близких... Симки сменить не вариант т.к. завязаны на работе.
Объяснить им что то что, нереально, был опыт уже, не понимают.

смысл переживать за то, чего не изменить?

Назад
Угорі