- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И это только от меня)Они за целый день такого наслушаются..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И это только от меня)Они за целый день такого наслушаются..
ой, я помню адово запаниковала, когда первый фб, который не веду лет 7, не смогла закрыть.. там у меня родных и близких почти нет. зато 90% - работа и около работы. в общем, все люди, с которыми в этом направлении пересекаюсь. они же у меня и в нынешнем акке. но и там. в общем, закрыть акк намертво не смогла - пароль не помню, воссстановить - не реально, так как нет доступа к ящику на который регала и к номеру телефона тож.закрывайте все возможные соцсети, они будут шариться и там о Вас информацию искать
Да ты их достаешь по полной.)))И это только от меня)
Тонкости это да, но основной то посыл понятен, по поводу звонков 3м лицам без их согласия?Там есть много тонкостей. И этот закон не против них, а для них. Вот в чем прикол
Да они в основном сейчас на морозе. Если НКФУ реально делал, то НБУ проплачен теми же шарагами, там свои люди.
Ага, я этому черту в вайбере написал, xepa звонишь куда не законно!!? Ответ: докажите....incore_KR, Типа нельзя. Типа не звонят.
Ну насправді контори і не дзвонять. Ось мені муділа вчора писав щоб я розразхувався в одній конторі де чуть менше "8кусків" довга маю. Сам повинен догадатися. Інакше він почне погром і розвал всього що тільки можна.Ага, я этому черту в вайбере написал, xepa звонишь куда не законно!!? Ответ: докажите....
Всё *****ц..... о чем там можно говорить.
У мене вони є, перші три місяці спокою не давали .. листи, дзвінки, на вайбер писали. Зараз затихлиЭто нечто сегодня набрало жену, менУ я искало (т.к. телефон блочит все неизвестные звонки), у жены паника т.к. не знает ничего. Вобщем, хотел перезвонить и напихать ему по самые помидоры, а хрен там дозвона нету... Короче оно мне в вайбер написало... Законы им не писаны, ещё и доказывают что ты не прав, клоуны..
Тело было 15к, пролонгациями уже оплатил тело и % (жаль только вчера нашёл ваш сайт?) уступок 0. Просрочка 10 дней.
Прям статью закона 1349 ему скинул про заборону. Пишет Вы не правы...
С*ка ну оно и бронирование...
Листи вам на електронку слали чи фізично на пошту?У мене вони є, перші три місяці спокою не давали .. листи, дзвінки, на вайбер писали. Зараз затихли
Та неё этот написал откуда онНу насправді контори і не дзвонять. Ось мені муділа вчора писав щоб я розразхувався в одній конторі де чуть менше "8кусків" довга маю. Сам повинен догадатися. Інакше він почне погром і розвал всього що тільки можна.
Так що МФО ніби і не при чому, бо звертався до мене якийсь рандомний тіп. Хто він? Хз, що він має до МФО? Нічого. Тому по закону вони і не дзвонять і не пишуть, то все інші люди, якісь ліві.
Ну ті що признавалися звідки вони - зразу скрінилися і я писав у поліцію. Але реакції поки не багато.Та неё этот написал откуда он
Пару було на почту, і на на електронку спочатку були, але це все було місяця триЛисти вам на електронку слали чи фізично на пошту?
А как Вы докажете, что звонили они?Тонкости это да, но основной то посыл понятен, по поводу звонков 3м лицам без их согласия?
И как? Начал погром?))) мне сегодня на вайбер коллаж прислали, что я денег не отдаю, и если не отдам весь район заклеит. Черт какой то с левого номера. Главное кому что отдавать хз, вишу 8ми шарагам, 1,5к просит))))) сказал на 7 приедет. Жду.Та неё этот написал откуда он
А как Вы докажете, что звонили они?
Вот, для понимания:
Удалить и забыть.Вже з УБКІ написали листа за них. Що з цим робити?
З САМОГО УБКІ???!!!! Листа??!!! Огоооо. І що пишуть? Верніть гроші КредитКасса? Нууу, всьо, треба скоренько бігти продавати все майно, бо треба кредиткасі віддати її фантазії. Вони ж он потратились, заплатили УБКІ за розсилку повідомлень. І мені писали. З УБКІ. І на мило і в смс. Переписав хату на кота і живу собі норм))))Вже з УБКІ написали листа за них. Що з цим робити?
А это решение! Я тоже так сделаю)Переписав хату на кота і живу собі норм))))
Бачу тут черга створюється)))