Кредит касе закон не писан

• Автор теми Автор теми incore_KR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 6K

incore_KR

Форумчанин
Дописи
335
Реакції
336
Бали
2725
incore_KR не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это нечто сегодня набрало жену, меня искало (т.к. телефон блочит все неизвестные звонки), у жены паника т.к. не знает ничего. Вобщем, хотел перезвонить и напихать ему по самые помидоры, а хрен там дозвона нету... Короче оно мне в вайбер написало... Законы им не писаны, ещё и доказывают что ты не прав, клоуны..
Тело было 15к, пролонгациями уже оплатил тело и % (жаль только вчера нашёл ваш сайт?) уступок 0. Просрочка 10 дней.
Прям статью закона 1349 ему скинул про заборону. Пишет Вы не правы...
С*ка ну оно и бронирование...

Вы не первый и не последний. Многие через это проходи, закрывайте все возможные соцсети, они будут шариться и там о Вас информацию искать

Bodyka228, ну, засунуть они себе могут держак лопаты да поглубже.
Но то, что они так могут сказать, да, знаю. Они отбитые.
Просто сырой очень этот закон. Его надо дорабатывать. А пока его доработают, пройдет не один год.

Просто сырой очень этот закон. Его надо дорабатывать. А пока его доработают, пройдет не один год.
Я так глянув на свій список МФО і там тупо отбиті на отбитих. Доречі на фоні інших я навіть не помітив як зайшов у прострочку в кешбері. А тут писали що вони взагалі поїхавші наглухо тварі.

incore_KR, какие законы?)

А какое отношение закон 1349 имеет к КредитКасе?
Как это какое, там не только коллекторы прописаны а и кредиторы.
Вы не первый и не последний. Многие через это проходи, закрывайте все возможные соцсети, они будут шариться и там о Вас информацию искать
Соц сети закрыты ещё год назад.
Ага, я СОСункам так кинув цей закон - на що отримав відповідь що вони не колектори і щоб я засунув його собі в дупу.
Самое хреновое, то что закон красивый, а жаловаться за его не соблюдение по сути до одного места...

Соц сети закрыты ещё год назад.

Самое хреновое, то что закон красивый, а жаловаться за его не соблюдение по сути до одного места...
Ну я написав кілька заяв в НБУ, кілька заяв у поліцію, кілька заяв омбудсмену і що? І поки нічого...

Как думаете горячие линии нбу, 1545, нпу сильно оборвали жалобами на мфо в связи с этим законом? Я пробовал на 1545 дозвонится, так и не смог, линия перегружена.

Как думаете горячие линии нбу, 1545, нпу сильно оборвали жалобами на мфо в связи с этим законом? Я пробовал на 1545 дозвонится, так и не смог, линия перегружена.
Я звертався до них у телеграм. А також лишав заявку. Направили ту заявку в поліцію... В яку я і сам писав. Поки не допомогло взагалі нічого. Money4You як названювали рандомним людям і мені - так і надзванюють. Єгроші також з котушок злетіли - записи голосу і тому подібне скидують людям. СОС, Верона і Майволет грозяться розсилати всім кому не лінь фото з паспортом. Короче їм просто посрати на все.

Там есть много тонкостей. И этот закон не против них, а для них. Вот в чем прикол
Да они в основном сейчас на морозе. Если НКФУ реально делал, то НБУ проплачен теми же шарагами, там свои люди.

Я звертався до них у телеграм. А також лишав заявку. Направили ту заявку в поліцію... В яку я і сам писав. Поки не допомогло взагалі нічого. Money4You як названювали рандомним людям і мені - так і надзванюють. Єгроші також з котушок злетіли - записи голосу і тому подібне скидують людям. СОС, Верона і Майволет грозяться розсилати всім кому не лінь фото з паспортом. Короче їм просто посрати на все.
Да уж(((
Как говорится, люблю свою страну но ненавижу государство.
Держитесь!

Да уж(((
Как говорится, люблю свою страну но ненавижу государство.
Держитесь!
Та ми то тримаємся. Я на початку коли кілька тижнів тому прийшов на форум - казав всім - що боротимусь. Так от, я і продовжуватиму боротися з ними. Терпітиму всю ту грязь і старатимусь щось робити. Але я не знаю чи воно допоможе...

1545 я подала жалобу.. ну как жалобу.. они зафиксировали обращение и тему обращения, через 3 недели ко мне пришёл участковый или хз как его там принять заявление но не смог так как не знал что делать в случае если беспокоят незнакомых мне людей ??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Это нечто сегодня набрало жену, меня искало (т.к. телефон блочит все неизвестные звонки), у жены паника т.к. не знает ничего. Вобщем, хотел перезвонить и напихать ему по самые помидоры, а хрен там дозвона нету... Короче оно мне в вайбер написало... Законы им не писаны, ещё и доказывают что ты не прав, клоуны..
Тело было 15к, пролонгациями уже оплатил тело и % (жаль только вчера нашёл ваш сайт?) уступок 0. Просрочка 10 дней.
Если жена ничего не знает, надо было упредить как то или вы на закон рассчитывали))))))
Они моей первой жене звонили, спс кстати им, хоть пообщались, узнал много интересного)

Переадресация на меня. На 3 дня. И в Вайбере в беседу добавить. Тон поубавят однозначно. Про скидки - тело+% это максимум.
От меня мороз включили везде.
Видите ли я общаюсь некультурно. Обижаю их. Нецензурно выражаюсь...

Переадресация на меня. На 3 дня. И в Вайбере в беседу добавить. Тон поубавят однозначно. Про скидки - тело+% это максимум.
От меня мороз включили везде.
Видите ли я общаюсь некультурно. Обижаю их. Нецензурно выражаюсь...
Ты обижаешь?Хм..Удивил меня..)Чем нецензурщиной?Ой,да ладно...Они за целый день такого наслушаются..

Назад
Угорі