Кредит Каса. Як себе ведуть?

• Автор теми Автор теми MarinaMeri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

MarinaMeri

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
24
Бали
8
MarinaMeri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзі, я втомилася кормити цю контору!!!! Пролонгаціями. Просрочка третій день. Які їхні дії?
Post automatically merged:

Теж саме, процентами заплатила напевно пять разів, тіло кредиту 3000грн.
Поки що звонили і просили пролонгувати, бо сьогдні 4тий, чи 5тий день просрочки, і не буде можливості пролонгувати...

Друзі, я втомилася кормити цю контору!!!! Пролонгаціями. Просрочка третій день. Які їхні дії?
Post automatically merged:
У меня пару дней был просрочка, позвонили на рабочий. В принципе культурно попросили передать мне информацию. Но я их изначально планировала закрывать. Вроде они не шумные.

Вот и я так переплатила, до фига и больше! Перестаньте их кормить и начните тратить на себя!Кроме бесконечных писем и звонков ничего не будет, главное с ними не общаться и постепенно они про Вас забудут

а я их вроде и не кормила )) просто забила
Так как нечем их кормит

60+ дней просрочки. Смс как обычно, звонки незнаю на антиспаме, сумма на одном месте стоит 10000 с копейками уже месяц наверное)))

Относительно остальных мфо они довольно таки безобидные,хамов мало.в первый месяц было много писем,потом перестали слать их.Звонили по раз 10 в день,сейчас редко.
Насчитали определенную сумму(я так понимаю что это сумма займа+%+пеня)которая не растёт больше.Третий месяц просрочки у меня

60+ дней просрочки. Смс как обычно, звонки незнаю на антиспаме, сумма на одном месте стоит 10000 с копейками уже месяц наверное)))
Зайдете в личный кабинет через год.Будет стоять тело+процент за месяц.Вот тогда если будет настроение,можно вернуть)

Относительно остальных мфо они довольно таки безобидные,хамов мало.в первый месяц было много писем,потом перестали слать их.Звонили по раз 10 в день,сейчас редко.
Насчитали определенную сумму(я так понимаю что это сумма займа+%+пеня)которая не растёт больше.Третий месяц просрочки у меня
Ну, мне похоже достались как раз хамы, когда я с ними общалась))) Более того, девки орут так, словно им пятки жгут... Я им переплатила пролонгациями и забила окончательно и бесповоротно

Ну, мне похоже достались как раз хамы, когда я с ними общалась))) Более того, девки орут так, словно им пятки жгут... Я им переплатила пролонгациями и забила окончательно и бесповоротно
Относительно алекскредита,кредитплюс эти просто зайки на лужайке?Я тоже забила)

А что по поводу Майкредит?

Мне не звонят месяца три , тьфу тьфу
[/QUOT
Мені зателефонував такий чемний мужщинка, просив пролонгувати, бо ж юму дуже б не хотілося щоб мій кредит віддали третім особам!
Я а ж на сьомому небі від щастя після такої розмови)))

А что по поводу Майкредит?
Через пару недель предложили реструктуризацию (с учетом всех штрафов и пеней), а потом продали. Сравнительно тихие и безобидные. Их бы закрыла, но все равно пока нет возможности

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі