Кредит Каса відмовляються списати відсотки

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 11K
Ума, зависит от того, что именно Вы хотите и к чему готовы.
Напишите такое письмо - фактически признаете наличие договора. А тут уже свои риски. Договора же нет, как такового)

Ума, зависит от того, что именно Вы хотите и к чему готовы.
Напишите такое письмо - фактически признаете наличие договора. А тут уже свои риски. Договора же нет, как такового)
Вы правы, так я поняла письменно для начала у них запросить договор?

Поможет ли нацком о возврате средств? Тело кредита 10000.пролонгациями оплатила 10400. Потом оплатила 12600 тело +% и ещё висит 1000 за просрочку.будет ли толк от нацкома?

lana, да все понятно, они предложат Вам договориться, а потом, скорее всего, будут просить отменить жалобу в нацкомфин, мол, Вы просто не поняли, что можно решить с ними вопрос без всяких проблем и вообще они белые и пушистые. Правда то, как они разговаривают по телефону и что творят, доказывает совершенно обратное.
Сегодня звонили.Проценты как не странно остановили до 14 дней.Просят только тело и эти%.Тоже самое и Форза кредит и Компаньон Финанс.Я даже удивлена.

Сегодня звонили.Проценты как не странно остановили до 14 дней.Просят только тело и эти%.Тоже самое и Форза кредит и Компаньон Финанс.Я даже удивлена.
Сейчас даже я удивился.
Ну если по адеквату, то можно и закрыть их. И забыть о них.

Назад
Угорі