Кредит Каса уже достала

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Оленочка, Абсолютно ніяких. Півтора роки назад таки ж "клейноди" отримував ... досі живий, здоровий і бадьорий.
Кредит каса дурновата щодо листів на прописку і ви це скоро зрозумієте.
Можете лишити вогник розпалити, або викинути в смітник знову ж таки без будь-яких наслідків.

;) С пальцев снял ...
Сколько они письма шлют ? А то год молчали. Не одного письма. А тут на тебе. Куча. Наверное мне на зиму на растопку

Новшество от кредит кассы: контактные получили в Вайбере коллажи (фотка из фб и снизу текст). Никак не отреагировали, день подоставали в Вайбере и отвяли

Новшество от кредит кассы: контактные получили в Вайбере коллажи (фотка из фб и снизу текст). Никак не отреагировали, день подоставали в Вайбере и отвяли
Ну, а что всем можно каки делать, чем они хуже то?))))

Почитайте форум...Кредит-касса,самая безобидная из всех "шараг"
Я "замаскировал" так "Фейсбук",что вряд ли они,меня там найдут
Ну, а что всем можно каки делать, чем они хуже то?))))
Надо вовремя,скрыть все настройками конфиденциальности!

natali2222, кредиткаса это жадные и жалкие импотенты.
Оффтоп
с латыни potent - возможность, а приставка im - это отрицание

Kradotka5656, хуже) они не могут вообще ничего. Самые жалкие. Может это их фишка?) На жалость давят))

Останнє редагування:
Сколько они письма шлют ? А то год молчали. Не одного письма. А тут на тебе. Куча. Наверное мне на зиму на растопку
Хз. У них походу шаблонов нет.
Мне наоборот до года слали, а потом пропали и не всплывают. Даже смс не шлют.
Наверное обиделись.

Доброго дня .на форумі уже давно. Но. Можна я задам питання. Ось що мені тільки що прийшло на Укрпошта чи дійсно це виконання Вн
15983693323425538463843087267652.jpg
А почему достали? Мне нравятся эти ребята - регулярная доставка туалетной бумаги

а какая у Вас просрочка?.. мне они наяривают по 20 раз на день. один раз случайно взяла трубку, милый мальчик извинился, что потревожил и спросил когда будет оплата. я сказал, что денег нет, так он спросил, а можно я вам еще в 18.00 позвоню. пффф.. конечно можно, но я больше не отвечала..

Елена 77, они любители матернуть. Я тоже)
Фраза с Цельнометаллической оболочки к ним идеально подходит:
"-я смотрю у тебя язык острый очень, а у меня по этому случаю жoпa не брита. Удовлетрим друг друга?"

а какая у Вас просрочка?.. мне они наяривают по 20 раз на день. один раз случайно взяла трубку, милый мальчик извинился, что потревожил и спросил когда будет оплата. я сказал, что денег нет, так он спросил, а можно я вам еще в 18.00 позвоню. пффф.. конечно можно, но я больше не отвечала..
5 месяцев

Меня тоже они достали( звонков куча от них, также маме в Вайбер шлют, брату звонят, а те меня долбят
Кстати, в розыск меня объявили)

Останнє редагування:
Хз. У них походу шаблонов нет.
Мне наоборот до года слали, а потом пропали и не всплывают. Даже смс не шлют.
Наверное обиделись.

странные они конечно. А тут наоборот год не одно письма. А потом решили вспомнить

Обычно звонили раз в две недели и нехотя. А тут аншлаг прям - пять звонков в день)

Vados2020, там тупо день сосисок... Ни одной бабы небыло. Сережа, Андрей, Рустам, опять первые два. Жаль на Максимку не попал. Он на 21 проотвечался, когда пообещал с мамкой ко мне приехать....

Vados2020, там тупо день сосисок... Ни одной бабы небыло. Сережа, Андрей, Рустам, опять первые два. Жаль на Максимку не попал. Он на 21 проотвечался, когда пообещал с мамкой ко мне приехать....
Так может они того?
По мальчикам!)
Или мальчики - девочки ( забыл как называются).
Вот и захотели морковки в ухо!)

Vados2020, напихал за обе щеки. Пускай хрумают. Я с ночной был и не в настроении долго сюсюкаться....

Назад
Угорі