Кредит Каса уже достала

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

natali2222

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
80
Бали
1825
natali2222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня .на форумі уже давно. Но. Можна я задам питання. Ось що мені тільки що прийшло на Укрпошта чи дійсно це виконання Вн
15983693323425538463843087267652.webp

У меня такое приходило, только не на такой красивой бумажке

natali2222, посмотрите в самом низу этого творчества ответ на свой вопрос)
natali2222, и ещё. Реестры. Здесь официальная инфа, а не фантазии КредитКрысы и прочих. Не благодарите)
https://anticollector.ua/threads/opis-imuschestva-ot-global-kredit.19714/post-839552

Доброго дня .на форумі уже давно. Но. Можна я задам питання. Ось що мені тільки що прийшло на Укрпошта чи дійсно це виконання Вн
15983693323425538463843087267652.webp
Ви б особисті дані приховали, на всякий випадок. Ні підпису, ні печатки, ні прізвища нотаріуса, жирним шрифтом «Примірний зразок». Знову папір переводять, але красиво)) Та й про ВН від них ще не було інформації.

15983693323425538463843087267652.jpg
Я в канцелярии такую бумажку за 5 грн купить могу))

15983693323425538463843087267652.jpg
Блин, Вы на все бумажки, звонки и смс ведетесь? Я например такой макалатурой огонь на шашлык распаливаю, и то давно не кто не чего не шлет, жадины, бумаги им на меня жалко (

И оценки сами подделывали)
Чёрт, тут ещё "лучше" воспоминание... В колледже, имея санкционированный доступ к базам и ведомостям, подделал семестровые баллы по нескольким предметам с целью поднятия в рейтинге до стипендии (сейчас удивитесь, но не для себя) ? притом мотивашка была даже не финансовая, которую я так люблю... А е6анутая, с высоты уже опыта скажу так)) особенно относительно рисков, репутационных прежде всего. Тем более что и без того на меня компроматик найти можно было. Но всё норм прошло.
Так-с, надеюсь здесь нет некоторых людей...)

Чёрт, тут ещё "лучше" воспоминание... В колледже, имея санкционированный доступ к базам и ведомостям, подделал семестровые баллы по нескольким предметам с целью поднятия в рейтинге до стипендии (сейчас удивитесь, но не для себя) ? притом мотивашка была даже не финансовая, которую я так люблю... А е6анутая, с высоты уже опыта скажу так)) особенно относительно рисков, репутационных прежде всего. Тем более что и без того на меня компроматик найти можно было. Но всё норм прошло.
Так-с, надеюсь здесь нет некоторых людей...)
Где же Вы раньше то были когда я знавала экзамены выпускные?Зато воспоминания яркие остались-а это важнее всего)

От цікаво, до якого терміну прострочки в них фантазії вистачає?

Зразок подделка на котором пишется к тому же "Бланк містить багатоступіневий захист від підробок"
ну прям когнитивный диссонанс у этих долбодятлов )))

Внизу же написано,что зразок??Ну так это письмо,в мусорку выкинуть сойдёт
Ни ФИО нотариуса,ни печати,ни подписи,ничего толком????П...здец,уникалы??

Міні сьогодні прийшло які наслідки можуть бути цього листа

Вкладення

• 15984550388121247816022.webp
    15984550388121247816022.webp
    388.3 Кб · Перегляди: 69
Міні сьогодні прийшло які наслідки можуть бути цього листа
Оленочка, Абсолютно ніяких. Півтора роки назад таки ж "клейноди" отримував ... досі живий, здоровий і бадьорий.
Кредит каса дурновата щодо листів на прописку і ви це скоро зрозумієте.
Можете лишити вогник розпалити, або викинути в смітник знову ж таки без будь-яких наслідків.
Возможно он будет Вами сожжен в печке или мангале для растопки дровишек для шашлычка
;) С пальцев снял ...

Назад
Угорі