Кредит каса приехали домой

• Автор теми Автор теми Олександр_21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K
Приїхали додому-це ладно...Шлють повідомлення,дзвонять до всіх,сусідів,на роботу мамі....Ще хамлять,я набрав поговорити,а він ще обзиває,я розмову записав,що робити з нею?
Ко мне тоже сегодня приезжали: стали на колени, попросили прощенье и прыгнули с окна.....

А мне вчера кредит 7 написали,что приезжали ,а меня дома не было((( вот теперь ломаю голову,как мы смогли разминуться)) толь они рано ездят ( малого в сад веду) Толи уже вечером ,когда забирать хожу))

IMG_20191214_130828.jpg
Прошу прощения, что не в тему, как ведет себя к вас кредит 7? У меня просто ужас с ним. Чудеса творит неимоверные, еще и СБУ называется один из их сотрудников.

Прошу прощения, что не в тему, как ведет себя к вас кредит 7? У меня просто ужас с ним. Чудеса творит неимоверные, еще и СБУ называется один из их сотрудников.
Как и все)) куча смешных смс,один коллаж ( который кроме меня и мужа не видел))

А мне вчера кредит 7 написали,что приезжали ,а меня дома не было((( вот теперь ломаю голову,как мы смогли разминуться)) толь они рано ездят ( малого в сад веду) Толи уже вечером ,когда забирать хожу))

IMG_20191214_130828.jpg
Ко мне еноты постоянно приезжают когда меня нет. Вот незадача.

Приїхали додому-це ладно...Шлють повідомлення,дзвонять до всіх,сусідів,на роботу мамі....Ще хамлять,я набрав поговорити,а він ще обзиває,я розмову записав,що робити з нею?
У кредит кассы нет выездной группы,посмотрите видео Отара.Зачем такое писать.

В январе год в кредит кассе письма писали!звонили но ни кто не приезжал!

Передай на соседний стол старшему специалисту)
Автор текста,ну чего расскажи ))сколько раз на круг пустили?)

У меня тоже полный пипец,маму достали,а сегодня так вообще,сказали пусть поможет Алексей Иванович(это мой папа,которого завтра уже 16 лет как нету на этом свете)уpoды гребаные,не знаю как с ними бороться,от куда они инфу о родственниках берут?

У меня тоже полный пипец,маму достали,а сегодня так вообще,сказали пусть поможет Алексей Иванович(это мой папа,которого завтра уже 16 лет как нету на этом свете)***** гребаные,не знаю как с ними бороться,от куда они инфу о родственниках берут?
У меня мама не отвечала на незнакомый номер позвонили раз 10 и все тупик. Звонили отцу послао на хутор бабочек ловить и также не отвечает на незнакомые номера, но он в привате поэтому еще звонят но не сильно. Брат вообще заблокировал такие звонки. Сестра по службе отвечает но посылает на тотже хутор. Совет поставте программу трукуллер или блокируйте их к чертям собачим. Сил нет сколько людей страдает.

У меня мама не отвечала на незнакомый номер позвонили раз 10 и все тупик. Звонили отцу послао на хутор бабочек ловить и также не отвечает на незнакомые номера, но он в привате поэтому еще звонят но не сильно. Брат вообще заблокировал такие звонки. Сестра по службе отвечает но посылает на тотже хутор. Совет поставте программу трукуллер или блокируйте их к чертям собачим. Сил нет сколько людей страдает.
Та себе то я поставила блокиратор звонков,а маме не могу,отдельно живем,интересно одно,откуда узнали как папу зовут,сестру мою,и тд и тп

Та себе то я поставила блокиратор звонков,а маме не могу,отдельно живем,интересно одно,откуда узнали как папу зовут,сестру мою,и тд и тп
Эти бази данных даже вы можете купить если захотите. За деньги можно купить все ну кроме здоровья. Прийдите в гости и поменяйте симку. Скажите что так спокойней ей и вам.

Назад
Угорі