CreditKasa Кредит каса подає документи до суду!

• Автор теми Автор теми AlishaSh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 278
  • Перегляди Перегляди 18K
Я не говорил что боюсь суда, если он будет, то буду брать юриста с форума и пробывать защищаться.
У меня оф. зп, так что если и проиграю суд, то соглашусь только на отчисление 20% з зп, а счета пусть будут открыты, у меня есть дополнительный доход который приходит на карту.
Тут есть маленькая проблема.
Исполнитель не дает выбор, или арест, или взыскание из зп.

Тут есть маленькая проблема.
Исполнитель не дает выбор, или арест, или взыскание из зп.
А чем он тогда оперуется что бы делать арест или взыскание с зп?
Или ему вообще пофиг, может сделать и то и другое одновременно?

А он там ничего не попутал, жирно ему не будет?
жирно не жирно, это все от лукавого.
есть требования закона.
постановление об аресте выносится при открытии ип.
после открытия, исполнитель ищет место работы, и если находит, направляет туда постановление о взыскании из зп.

да, есть исполнители которые могут на что то из этой цепочки забить..но я бы на это сильно не рассчитывал

жирно не жирно, это все от лукавого.
есть требования закона.
постановление об аресте выносится при открытии ип.
после открытия, исполнитель ищет место работы, и если находит, направляет туда постановление о взыскании из зп.

да, есть исполнители которые могут на что то из этой цепочки забить..но я бы на это сильно не рассчитывал
Спасибо за ответы

Ну так, тим паче виконавець ж не баче чи то зп рахунок, чи ні. Й треба йому доказувати що те саме зп рахунок
за приписами статті 59 Закону №1404-VIIІ інформація банківської установи є одним, але не єдиним джерелом інформації, яку повинен аналізувати та оцінювати виконавець при вирішенні питання про наявність чи відсутність підстав для накладення чи знаття арешту з грошових коштів, які перебувають на банківському рахунку, відкритому на ім`я боржника.
то есть исполнитель перед тем как арестовывать, должен узнать можно ли арестовывать , исходя из информации, которую он должен собрать и проанализировать, поотправляв запросы

то есть исполнитель перед тем как арестовывать, должен узнать можно ли арестовывать , исходя из информации, которую он должен собрать и проанализировать, поотправляв запросы
Ну воно то так, наскільки я розумію в ідеальному світі, але буває що вони часто блокують і зп. Може я не права, просто читала в декількох гілках форуму

Ну воно то так, наскільки я розумію в ідеальному світі, але буває що вони часто блокують і зп. Може я не права, просто читала в декількох гілках форуму
вони просто в тупу блокують все, тому що бєзпрєдєльщики
і в цьому випадку практика ВС може допомогти...

вони просто в тупу блокують все, тому що бєзпрєдєльщики
і в цьому випадку практика ВС може допомогти...
Так, бо наскільки знаю, здіжно ж законом не можна повністю блокувати зп?

Ну так, тим паче виконавець ж не баче чи то зп рахунок, чи ні.
Якщо б мав бажання, все б побачив.
Й треба йому доказувати що те саме зп рахунок
Саме так. Блокує все, бо знає що йому за це не буде нічого.

На меня На все подали в суд, по моему в прошлом году. В марте этого года назначили рассмотрение дела на май. Я за границей, через электронный суд отправила заявление на ознакомление с материалами дела. По неуказанным причинам рассмотрение в мае было перенесено на конец августа. Документы со стороны На все в электронном суде так и не появились. Посмотрим, что будет дальше. Тело не помню уже , вроде, 27 000
Ну так, тим паче виконавець ж не баче чи то зп рахунок, чи ні. Й треба йому доказувати що те саме зп рахунок
Мне заблокировали карту монобанка, не зарплатную. Отправила заявление с просьбой разблокировать на 2 мин. Зарплаты. Разблокировали только через месяц, потому что тот исполнитель, который этим занимался первый, сказал, что все в банк отправил и сам укатил в отпуск. Потом как оказалось, ничего никуда он не отправлял. Тот, кто его заменял во время отпуска сделал мне все за неделю - полторы

Действительно странно. То есть блокируют зп карту до получения 20% отчисления по ИП. А ограничения на 13500 еще действуют? Ведь если с тебя делают отчисления с зп-тебе на карту поступает уже чистая зарплата за с учетом всех отчислений. В чем тогда логика блокировки зп карты?
Доброго дня, маю прострочену заборгованості у сумі 20000 грн.
Прострочена йде вже 44 день, нажаль взагалі немає коштів оплатити.
Сьогодні мені зателефонували з невідомого номера та повідомили що "ми адвокатське об'єднання "юридичний стимул, до нас звернулась компанія укркредит фінанс, про відшкодування кредитних коштів, питали мої дані, але я відповіла що нічого надавати не буде", пере телефонувала до компанії, але там кажуть "всі питання тепер вирішуйте з нашим адвокатським об'єднанням", при тому продовжуючи дзвонить всім моїм родичам та знайомим.
Це в них нова фішка така?
Можно с коллнекторами попробовать договориться. Но эти конкретно УКФ -много просят. Я вот хочу понять, как они в аналогичной ситуации с сыном с 5 тыс в Алекс накрутили 40 т. Сделали ИНН, потом ВП, а теперь исполнитель советует с ними договариваться. Просят 15т. Не, не годится. Надо бороться. И исполнитель просто засланный казачок!

Останнє редагування:
Сьогодні мені в вайбер написала ця контора "Юридичний стимул", хотіли поговорити зі мною для уточнення моїх данних щодо подання в суд, я видалив повідомлення.
Буду моніторити себе в електронному суді.
Брав на сайті "навсе" 29100, сплачено було їм 15000, останнім повідомлення від них було про те що борг 39000.
Мені вони телефонували і сказали що подали до суду.
При цьому дзвонять з НаВсе всім родичам і кажуть щоб я сплатила заборгованість.
Вам після того, як писали, телефонували?

Мені вони телефонували і сказали що подали до суду.
При цьому дзвонять з НаВсе всім родичам і кажуть щоб я сплатила заборгованість.
Вам після того, як писали, телефонували?
Мені отаке сьогодні прислали

Вкладення

• 1692691924262.webp
    1692691924262.webp
    29.4 Кб · Перегляди: 280
Мені отаке сьогодні прислали
Мені теж то саме прислали
Мені теж то саме прислали
і Я передзвонив на той ном. Тел. І вони хотіли уточнити моі дані, Я думаю у них е всі моі дані і без уточнення

Назад
Угорі