Кредит Каса подает в суд?

• Автор теми Автор теми Ірина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Рассмешили))) нет конечно, они даже факторинговым компаниям не продают, то бишь коллекторам) у мужа около 200 дней просрочки, редко звонят.

Да уж, у меня от них ни одной смс на телефоне и каждый день приходят на рабочий. И основной тезис - они подают в суд. Но поговорить с ними иногда интересно.

А я теж стала переживати,де ж вони бідненькі пропали?!Місяця два повної тиші,ні дзвінків,ні смс.Видно після того як забрали дитину,будинок і квартиру,посадивши мене на 12 років,заспокоїлися ??

Мне они регулярно шлют смски, напоминают, что у меня долг. Даже письмо прислали, правда отксеренная бумажка, но все равно, внимание уделяют.

Vados, не знаю что делать. Я брала у Кредит Касы 4000грн, пролонгацый сделала на 7200грн. Сейчас 10дней просрочки, они мне постоянно звонят и орут что нужно оплатить кредит. Что делать?

Vados, не знаю что делать. Я брала у Кредит Касы 4000грн, пролонгацый сделала на 7200грн. Сейчас 10дней просрочки, они мне постоянно звонят и орут что нужно оплатить кредит. Что делать?
Я бы оплатив 7200 из 4к как минимум в нацком обратилась бы и как максимум слала бы их куда подальше.

Да, при такой переплате - пишите в Нацком и забейте на них, они безобидные практически самые, как по мне. За 3,5 месяца просрочки никому кроме меня не звонили, смски и рекорды по полученной макулатуре в почтовый - это все, на что они способны.

Да, при такой переплате - пишите в Нацком и забейте на них, они безобидные практически самые, как по мне. За 3,5 месяца просрочки никому кроме меня не звонили, смски и рекорды по полученной макулатуре в почтовый - это все, на что они способны.
А толку писать в нацком ?У мені переплаты по всем МФО от нацком толку 0 (((

Ірина, только звонят, смс, и письма за 2 мес. уже 5 шт., буду костер на природе разжигать. На звонки не разу не отвечала, по определителю вижу , сейчас уже через день- два звонят, муж им отвечает, если адьІкватньІе то общаеться, я ему говорила- зачем, ему прикольно подразнить говорилок, спрашивают почему я не отвечаю, сказал что забрал у меня телефон за долги ему :D

мне пришел ответ с нацком, теперь когда пришлёпки звонят, я им просто читаю письмецо))
а когда настрой есть, таки сама наяриваю, популярно обьясняю (да еще и статьи УК и ГК цитирую, уж выучила несколько штук)
Укркредит фінанс подають в суд?

хех, в суд... меня они вон, уже "в тюрьму на 3 года сажают")))))))))))))))))))

Вкладення

Ваша кредитна справа ..... передана в Департамент досудового стягнення боргів УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Терміново зателефонуйте 0443335143
что значит???

Yuha1908, это значит, что они будут опять звонить и нести всякий бред, потом опять звонить и нести всякий бред ...

ну не подают они в суд ...

Ваша кредитна справа ..... передана в Департамент досудового стягнення боргів УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Терміново зателефонуйте 0443335143
что значит???
вот и мне такое присылают за мужа! интерсно что это за организация такая? "Департимент досудового стягнення боргив". она вообще существеут?

Назад
Угорі