Кредит Каса подает в суд?

• Автор теми Автор теми Ірина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Та... Выбачаюся за мий французькый, у нас на военной кафедре один подполковник говорил - "******* плюшевая" и "то всё сцыки Бабы Яги":D

Vados, не знаю что делать. Я брала у Кредит Касы 4000грн, пролонгацый сделала на 7200грн. Сейчас 10дней просрочки, они мне постоянно звонят и орут что нужно оплатить кредит. Что делать?
Если не брать трубку, они со временем перестанут звонить будут только писать письма на почту и на адрес регисрации

Мені сьогодні зранку зателефонували, мовляв, "завтра дата оплати, пролонгація не потрібна?". Якщо я сказав ні, все оплачу :sarcastic:, запис такого двінка може слугувати підтвердженням дійсності договору?

Нет. По телефону всё что угодно можно сказать, и кто докажет, кто именно говорил - Вы или нет? Голосовая экспертиза. Ни одна шарага не будет никогда заказывать её, ибо это слишком дорого и невыгодно им.
Кстати... Не платите этим мр*зям

Ірина, только звонят, смс, и письма за 2 мес. уже 5 шт., буду костер на природе разжигать. На звонки не разу не отвечала, по определителю вижу , сейчас уже через день- два звонят, муж им отвечает, если адьІкватньІе то общаеться, я ему говорила- зачем, ему прикольно подразнить говорилок, спрашивают почему я не отвечаю, сказал что забрал у меня телефон за долги ему :D
3 місяці листи, смс, а потім тишина. Рік прострочки, сьогодні подзвонили 273грн до закриття було вже 9000 потім знижка 4500, тепер хоч 273 і довідку дамо. Брав 2500 06.2018, пролонгаціями заплатив 5200

3 місяці листи, смс, а потім тишина. Рік прострочки, сьогодні подзвонили 273грн до закриття було вже 9000 потім знижка 4500, тепер хоч 273 і довідку дамо. Брав 2500 06.2018, пролонгаціями заплатив 5200
Подскажите пожалуйста письма им какие-то писали или просто не общались с ними?

Подскажите пожалуйста письма им какие-то писали или просто не общались с ними?
Чорний список, тільки листи приходили перші 3 місяці
Чорний список, тільки листи приходили перші 3 місяці
Через пів року підняв, не знав що каса. Хотіли 9, мав настрій кажу 4, а вони добре. Потім в кабінеті висіло 4,4. Вчора дзвінок знов каса 273грн до закриття.

Останнє редагування:
Назад
Угорі