Кредит каса і їх наглість

• Автор теми Автор теми Olena93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Olena93

Читач
Дописи
16
Реакції
1
Бали
3
Olena93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит каса реально перейшли межі.Дзвонять усім без перестанку.Кажуть що вказала людей поручителями. Контактними особами.Буду звертатись на урядову.Нацкомфін.Прокуратуру.СБУ.Є записи усіх розмов.

Кредит каса реально перейшли межі.Дзвонять усім без перестанку.Кажуть що вказала людей поручителями. Контактними особами.Буду звертатись на урядову.Нацкомфін.Прокуратуру.СБУ.Є записи усіх розмов.
Половину тех что вы перечислили, вам совсем никак не помогут. Записи разговоров, так же можете оставить себе для коллекции.

Тюююю, я то думала тут сейчас что-то новое будет.... а оно все, как всегда.
автор, Вы форум вообще давно читаете? Каждое мфо это делает и скажу Вам, что кредит касса, по сравнению со многими - это вообще цветочки. Так что не пугайте народ своим заголовком.

от еслип у вас были рыла, фамилии и адреса тех кто звонил, то обращаться ни в какие половые, пардон, внутренние органы не пришлось бы.
в Украине уже минимум пару миллионов людей есть, желающих поговорить с грубиянами наедине.

Сначала хамлят, а потом краснеют извиняются и бросают трубку.

Тюююю, я то думала тут сейчас что-то новое будет.... а оно все, как всегда.
автор, Вы форум вообще давно читаете? Каждое мфо это делает и скажу Вам, что кредит касса, по сравнению со многими - это вообще цветочки. Так что не пугайте народ своим заголовком.
Пердиткасса тоже много пердит, так что у каждого поразному.
Скаржитись можна на шарагу, але не визнавати договору.

Сегодня 14 день просрочки в кредит кассе .Завтра начнут кошмарить окружение ?Расскажите у кого на какой день начинался треш?

Сегодня 14 день просрочки в кредит кассе .Завтра начнут кошмарить окружение ?Расскажите у кого на какой день начинался треш?
У меня больше месяца,через 2 недели звонили маме и я их заблокировала ,буду копить на тело ,все,что максимум я им отдам ,очень задалбывают с самого утра

у меня месяц просрочки в кассе покоя не дают в день по 50 звонков такие цыфры рисуют каждый день что пипец

Кредиткасса подаёт на меня в суд с сентября 2019 года по 190 статье. Такие как они не получат ни копейки.

у меня завтра первый день просрочки по ним, даже боюсь представить как телефон завтра начнут обрывать

У меня,никакого "треша" нету....Просрочка-скоро 3 месяца...Только смс,о том,что я должен-и сколько должен....
у меня завтра первый день просрочки по ним, даже боюсь представить как телефон завтра начнут обрывать
Они,особо телефон обрывать не будут...Вот,смс-ками-да,будут "забрасывать" каждый день
Кредиткасса подаёт на меня в суд с сентября 2019 года по 190 статье. Такие как они не получат ни копейки.
На меня,даже с суд не подают...
у меня месяц просрочки в кассе покоя не дают в день по 50 звонков такие цыфры рисуют каждый день что пипец
У меня,насчитывают по 60 грн в день
У меня больше месяца,через 2 недели звонили маме и я их заблокировала ,буду копить на тело ,все,что максимум я им отдам ,очень задалбывают с самого утра
У меня,звонили только мне и контактному,а контактный-это и есть я... Просрочка,почти 3 месяца...

Останнє редагування:
Назад
Угорі