Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПугаютКредит Каса грозится по телефону арестом счетов,может быть?или пугалки??
Может. Но перед этим месяц судов и письмо уже от исполнительной службы. С исполнительными договориться проще))) они заблочат, только через год после долга свыше 10000.Кредит Каса грозится по телефону арестом счетов,может быть?или пугалки??
А воно хіба закічнувалоя?И так ,итоги дня-разговор с кредит кассой зашел в тупик-)они мне о долге и продаже после 100 дней просрочки ,я им что мне по..опираются они сейчас на закон 3220 который по ихним мерам завтра истекает и начнется терор штрафами -пеней и так д..тут их взяла нам ведь его не продлили ,я так понял завтра ожидает нас веселье по всем мфо
хз в мене вроді на тормозах укр..позика ..дінеро (тіло пропонували правда до завтра до 3 год)але коштів нема,касса не нараховувала нічого ну та як у всіх на просрочкі ,кашинський не вкурсі не заходив в лкА воно хіба закічнувалоя?
Значить із завтрашнього дня я стану мільонером точно.хз в мене вроді на тормозах укр..позика ..дінеро (тіло пропонували правда до завтра до 3 год)але коштів нема,касса не нараховувала нічого ну та як у всіх на просрочкі ,кашинський не вкурсі не заходив в лк
як варіант-)Значить із завтрашнього дня я стану мільонером точно.
Як варіант мільярдером,а мільонером,то тут вже без варіантів?як варіант-)
хто их знает,сначала шлют смс за недостоверные данные при взятие кредита ,и 190)а потом обосновать не могут говорят не знаем че за смс)Увидела тему ахнула, зашла прочитала выдохнула.
Думала что и эти придурки взялись за вп.
?Увидела тему ахнула, зашла прочитала выдохнула.
Думала что и эти придурки взялись за вп.
Та не продають вони.вот ток думаю кому ж они продают то)
мне после 2 х тоже не звонили но у меня больше 3х)читал здесь что продают они начали после н-гЧитала у людей больше года просрочка и ничего.
Мне вот уже месяца два они не звонят. Ттт
Ну на прозвон точно отдают еадру и кредитэкспррессу, вроде ещё и укрборгу (где-то читал)Та не продають вони.
Так ТочноПодскажите в нацком писать теперь только нужна авторизация на их сайте?