Кредит Каса арест счетов

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K

СофочкаЯ

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
28
Бали
308
СофочкаЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит Каса грозится по телефону арестом счетов,может быть?или пугалки??

Кредит Каса грозится по телефону арестом счетов,может быть?или пугалки??
Может. Но перед этим месяц судов и письмо уже от исполнительной службы. С исполнительными договориться проще))) они заблочат, только через год после долга свыше 10000.

Подскажите в нацком писать теперь только нужна авторизация на их сайте?

И так ,итоги дня-разговор с кредит кассой зашел в тупик-)они мне о долге и продаже после 100 дней просрочки ,я им что мне по..опираются они сейчас на закон 3220 который по ихним мерам завтра истекает и начнется терор штрафами -пеней и так д..тут их взяла нам ведь его не продлили ,я так понял завтра ожидает нас веселье по всем мфо

И так ,итоги дня-разговор с кредит кассой зашел в тупик-)они мне о долге и продаже после 100 дней просрочки ,я им что мне по..опираются они сейчас на закон 3220 который по ихним мерам завтра истекает и начнется терор штрафами -пеней и так д..тут их взяла нам ведь его не продлили ,я так понял завтра ожидает нас веселье по всем мфо
А воно хіба закічнувалоя?

А воно хіба закічнувалоя?
хз в мене вроді на тормозах укр..позика ..дінеро (тіло пропонували правда до завтра до 3 год)але коштів нема,касса не нараховувала нічого ну та як у всіх на просрочкі ,кашинський не вкурсі не заходив в лк

хз в мене вроді на тормозах укр..позика ..дінеро (тіло пропонували правда до завтра до 3 год)але коштів нема,касса не нараховувала нічого ну та як у всіх на просрочкі ,кашинський не вкурсі не заходив в лк
Значить із завтрашнього дня я стану мільонером точно.

Увидела тему ахнула, зашла прочитала выдохнула.
Думала что и эти придурки взялись за вп.

Увидела тему ахнула, зашла прочитала выдохнула.
Думала что и эти придурки взялись за вп.
хто их знает,сначала шлют смс за недостоверные данные при взятие кредита ,и 190)а потом обосновать не могут говорят не знаем че за смс)

Читала у людей больше года просрочка и ничего.
Мне вот уже месяца два они не звонят. Ттт

Читала у людей больше года просрочка и ничего.
Мне вот уже месяца два они не звонят. Ттт
мне после 2 х тоже не звонили но у меня больше 3х)читал здесь что продают они начали после н-г

Та чи не пофиг,кому не платить??А если кто и хочет оплачивать,то ждать от них предложки закрыть за тело))

Назад
Угорі