Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все почтиAleksa006, а кто у вас есть?
Алексы монто mycredit ФорзаВсе почти
Moneyveo sos creditplus my wallet groshi247 moneyboom динеро укрпозика instacash credit365 ze gofingo еврогроши egroshi
Ну меня миолан продали через сколько не знаю,уже год почти как у кк, проценты бешеные на уступки не пошлиМилоан есть но просрочка всего неделя по ним
Раньше когда поначалу звонили тоже нормально общались вежливоСегодня тв@рь звонила,чего не было в декабре-представилось КК.
Все очень культурно с их стороны и вежливо.
А что сейчас хуже?)Раньше когда поначалу звонили тоже нормально общались вежливо
А сейчас они раз в 3 месяца шлют письма что б оплатила,не звонятА что сейчас хуже?)
У меня наоборот.
Долбанный конченный скрипт
Ну и ладно. Тогда можно и забыть о них)А сейчас они раз в 3 месяца шлют письма что б оплатила,не звонят
И духи себе куплю на ДР. французкие вместо продления. Я вспомнила что я женщина ща эти месяцы . Косметику обновила , понемногу вещи начинаю нормальные покупать. Сумку классную купила. Ноут последний. И все это без кредитов!!!! Обожаю этот форум)Ну и ладно. Тогда можно и забыть о них)
Я железнее с каждым днём просто) при моем наборе только динеро достает много . Даже е гроши меньше на много. Остальное мелочи один два звонка от каждого в день. Касса письмами достала . А так плевать на них . Коплю деньги на море. А эти пусть долбятся)
Со временем звонков станет меньше.у меня сей час 6-7Ну и ладно. Тогда можно и забыть о них)
Я железнее с каждым днём просто) при моем наборе только динеро достает много . Даже е гроши меньше на много. Остальное мелочи один два звонка от каждого в день. Касса письмами достала . А так плевать на них . Коплю деньги на море. А эти пусть долбятся)
И духи себе куплю на ДР. французкие вместо продления. Я вспомнила что я женщина ща эти месяцы . Косметику обновила , понемногу вещи начинаю нормальные покупать. Сумку классную купила. Ноут последний. И все это без кредитов!!!! Обожаю этот форум)
Кредит касса доставала почти пол года письмами,но сегодня что то прям 7 звонков за 11 месяцев впервые такоеНу и ладно. Тогда можно и забыть о них)
И духи себе куплю на ДР. французкие вместо продления. Я вспомнила что я женщина ща эти месяцы . Косметику обновила , понемногу вещи начинаю нормальные покупать. Сумку классную купила. Ноут последний. И все это без кредитов!!!! Обожаю этот форум)
Скучно им видно. Хамы дикие просто. Я принципиально никому ничего. Имущества нет работа завтра не будет. Стану в центр занятости и пусть с пособия вычитают 20процентов)Кредит касса доставала почти пол года письмами,но сегодня что то прям 7 звонков за 11 месяцев впервые такое
я б такая закрыть за тело их и забыть!они висят у меня в подвешенном состоянии и приватСкучно им видно. Хамы дикие просто. Я принципиально никому ничего. Имущества нет работа завтра не будет. Стану в центр занятости и пусть с пособия вычитают 20процентов)
Как у вас с ними ,что-то решилось ?я б такая закрыть за тело их и забыть!они висят у меня в подвешенном состоянии и приват
В июне прислали смс что за тело закроют,но не сложилось не захотели справку отправлять,а я реально хотела закрыть, тишина пока,что!ни кто не звонит,я беру трубку с номера где кредиты набраны!не знаю наверное продадут меня дальше,а там будет видно!платить уже нет не желания не настроения,пусть идут в суд,надпись если,что буду сносить,на носу 2 года максимум могут требовать сумму займа,ну и ее не я не дам уже....Как у вас с ними ,что-то решилось ?