Кредит Капитал звонки

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Aleksa006

Форумчанин
Дописи
327
Реакції
311
Бали
5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто продает кредит капиталу? Я не общаюсь смс не было . Но капитал сегодня стали звонить как бешеный

Все почти
Moneyveo sos creditplus my wallet groshi247 moneyboom динеро укрпозика instacash credit365 ze gofingo еврогроши egroshi
Все почти
Moneyveo sos creditplus my wallet groshi247 moneyboom динеро укрпозика instacash credit365 ze gofingo еврогроши egroshi
Алексы монто mycredit Форза

Манивео-это талион,егроши-премиум актив,динеро и укр-вердикт капитал,меня им продал майкредит.режим снежинки помогает,если есть настоение могу поприкалываться.

Сегодня твapb звонила,чего не было в декабре-представилось КК.
Все очень культурно с их стороны и вежливо.

А сейчас они раз в 3 месяца шлют письма что б оплатила,не звонят
Ну и ладно. Тогда можно и забыть о них)
Я железнее с каждым днём просто) при моем наборе только динеро достает много . Даже е гроши меньше на много. Остальное мелочи один два звонка от каждого в день. Касса письмами достала . А так плевать на них . Коплю деньги на море. А эти пусть долбятся)
Я железнее с каждым днём просто) при моем наборе только динеро достает много . Даже е гроши меньше на много. Остальное мелочи один два звонка от каждого в день. Касса письмами достала . А так плевать на них . Коплю деньги на море. А эти пусть долбятся)
И духи себе куплю на ДР. французкие вместо продления. Я вспомнила что я женщина ща эти месяцы . Косметику обновила , понемногу вещи начинаю нормальные покупать. Сумку классную купила. Ноут последний. И все это без кредитов!!!! Обожаю этот форум)

И духи себе куплю на ДР. французкие вместо продления. Я вспомнила что я женщина ща эти месяцы . Косметику обновила , понемногу вещи начинаю нормальные покупать. Сумку классную купила. Ноут последний. И все это без кредитов!!!! Обожаю этот форум)
Со временем звонков станет меньше.у меня сей час 6-7

Кредит касса доставала почти пол года письмами,но сегодня что то прям 7 звонков за 11 месяцев впервые такое

Кредит касса доставала почти пол года письмами,но сегодня что то прям 7 звонков за 11 месяцев впервые такое
Скучно им видно. Хамы дикие просто. Я принципиально никому ничего. Имущества нет работа завтра не будет. Стану в центр занятости и пусть с пособия вычитают 20процентов)
Трусиха я дикая . Поэтому даже я уже

Спокойная) форум просто идеален . Законы письма ничего так не успокаивает . Знание что реально мфчмо ничто а колекторы вообще ноль.

Скучно им видно. Хамы дикие просто. Я принципиально никому ничего. Имущества нет работа завтра не будет. Стану в центр занятости и пусть с пособия вычитают 20процентов)
я б такая закрыть за тело их и забыть!они висят у меня в подвешенном состоянии и приват

Майкредит им продает. Тело осталось 800 грн, хотят 2600?

Как у вас с ними ,что-то решилось ?
В июне прислали смс что за тело закроют,но не сложилось не захотели справку отправлять,а я реально хотела закрыть, тишина пока,что!ни кто не звонит,я беру трубку с номера где кредиты набраны!не знаю наверное продадут меня дальше,а там будет видно!платить уже нет не желания не настроения,пусть идут в суд,надпись если,что буду сносить,на носу 2 года максимум могут требовать сумму займа,ну и ее не я не дам уже....

Назад
Угорі