Кредит Капитал и полиция

• Автор теми Автор теми IlyaChill
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Аська, Вы извините, но хватит автору темы идеи подкидывать, а то он как банный лист шустренько цепляется! Вон уже за "развели товарища" 2 страници темы исписал!!.....)
Ситуации бывают разные и с заемщиками, и с контактными, и с "товарищами"...и т.д..... С точки зрения закона( а я юрист по образованию и принципы работы правоохранительных органов знаю не по наслышке) могу сказать одно - все действия звонилок-коллекторов противозаконные, за исключением того, что могут звонить контактным, родственникам, или лицам, которые связаны с заемщиком личными отношениями. При этом противозаконны угрозы, издевательства, вымогательства погасить долг. Вымогательство с угрозами подпадает под действие ст. 355 УК Украины. Все наклейки, распространение информации о личности заемщика также противозаконны, т.к. подпадают под действие ст. 182 УК Украины. Все, на что они имеют право - попросить(!!!) контактных или родственников передать заемщику о необходимости погасить долг. Во всех договорах с МФО есть пункты о том, что все споры решаются путем переговоров или же в судебном порядке. А все эти "полицейские" - это чистейшей воды развод, рассчитанный на лoxoв. Комментирую это для должников и для залезших на форум коллекторов, которые думают, что им все разрешено. Должникам советую выписать полные названия юридических названий всех этих МФО, и коллекторских фирм, их адреса и в случае наглости с угрозами, наклейками, битья стекол и пр., не стесняться и звонить на горячую урядову линию по телефону 1545.

Но если калы создают такие темы, мониторят форум, то мы идём правильным путем. Значит все больше людей узнают правду и могут постоять за себя.
Самое главное что эти люди их оставят с х...м возле носа а не с баблом в кармане ))(

Вот мы тут смеемся,а его наверное в полицию забрали :saint:
Не,там история серьезней!!!! Я так поняла,что там даже Интерпол и ЦРУ уже подключились??? ой,божечки,что будет-то со всеми нами,должниками и мошенниками? я не хочу умирать,я ещё так молода (и красива,кстати ??)...это ж теперь и за нами придут,всё отберут,изнасилуют,хомяка в рабство продадут,котейку на органы сдадут,всех посодют и ещё внуки будут платить???? ой,бедося-то какая!!!!???

Вы
Ситуации бывают разные и с заемщиками, и с контактными, и с "товарищами"...и т.д..... С точки зрения закона( а я юрист по образованию и принципы работы правоохранительных органов знаю не по наслышке) могу сказать одно - все действия звонилок-коллекторов противозаконные, за исключением того, что могут звонить контактным, родственникам, или лицам, которые связаны с заемщиком личными отношениями. При этом противозаконны угрозы, издевательства, вымогательства погасить долг. Вымогательство с угрозами подпадает под действие ст. 355 УК Украины. Все наклейки, распространение информации о личности заемщика также противозаконны, т.к. подпадают под действие ст. 182 УК Украины. Все, на что они имеют право - попросить(!!!) контактных или родственников передать заемщику о необходимости погасить долг. Во всех договорах с МФО есть пункты о том, что все споры решаются путем переговоров или же в судебном порядке. А все эти "полицейские" - это чистейшей воды развод, рассчитанный на лoxoв. Комментирую это для должников и для залезших на форум коллекторов, которые думают, что им все разрешено. Должникам советую выписать полные названия юридических названий всех этих МФО, и коллекторских фирм, их адреса и в случае наглости с угрозами, наклейками, битья стекол и пр., не стесняться и звонить на горячую урядову линию по телефону 1545.
Вы еще забыли о вторжении в личную жизнь ))) ну это так к вашему юридическому оброзованию ) маленькое - шпаргалка )

Не,там история серьезней!!!! Я так поняла,что там даже Интерпол и ЦРУ уже подключились??? ой,божечки,что будет-то со всеми нами,должниками и мошенниками? я не хочу умирать,я ещё так молода (и красива,кстати ??)...это ж теперь и за нами придут,всё отберут,изнасилуют,хомяка в рабство продадут,котейку на органы сдадут,всех посодют и ещё внуки будут платить???? ой,бедося-то какая!!!!???
Цитата"- Тебя посодют , а ты не воруй!!")))))

Все намного серьезней ))) работает разветка смерш:dash1:

Илья на меня обиделся. Просит удалить эту тему.
Предлагаю его не банить, а удалить тему. Пусть висит на форуме как дезинформатор.
Лично мне очень хочется поработать с кредит капиталом через Илюху.
Девушка, которая сейчас ему помогает, отзовитесь мне в лс, плиз..

Предлагаю его не банить, а удалить тему. Пусть висит на форуме как дезинформатор.
??????......эм, вообще не поняла ничего....))

Масичка какой?обиделся пупсичек)))? фу,какие мы злые?

Могу с ним поработать в своем же городе что и предлогал ему сегодня ночью :big_boss:

Вы

Вы еще забыли о вторжении в личную жизнь ))) ну это так к вашему юридическому оброзованию ) маленькое - шпаргалка )
Я ничего не забыла. Написала об этом выше. И называется это не "вторжение в личную жизнь", а"нарушение неприкосновенности частной жизни" - ст. 182 УК Украины - т.е.
"Незаконный сбор, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, публично демонстрирующемся, либо в средствах массовой информации, -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет."
О "вторжении" можно говорить, если речь идет о вторжении в жилище. Там другая статья. Так что, Это не шпаргалки а Закон.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі