Кредит Капитал и полиция

• Автор теми Автор теми IlyaChill
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да вы разве еще не поняли что все выше написанное это сплошной разводняк. Поручители - видать тот кто сочинял басню как и эти каллы решил написать что поручителя, хотя в наших случаях это лишь контактное лицо для того чтоб узнать информацию о заемщике если к нему не могут дозвониться. Все что прочитал это полнейшая ЕРЕСЬ!
Мне кажется, что человек задал эти вопросы с сарказмом, не более!))

Ну во-первых форум свободный для высказываний своих мнений и прочего! Во-вторых, ну вот не нужно гиперболизировать:"понимаешь для каких целей форум, помочь или обосраться"! Вы умеете читать между строк и отсеивать лож? Люди здесь этому уже научились, а то каллометы гаразд экшн придумывать и дабы не накручивать себя, стоит уметь это делать!!
Делайте выводы правильно, а не с плеча рубите не разобравшись!!
Но если калы создают такие темы, мониторят форум, то мы идём правильным путем. Значит все больше людей узнают правду и могут постоять за себя.

Но если калы создают такие темы, мониторят форум, то мы идём правильным путем. Значит все больше людей узнают правду и могут постоять за себя.

Так и есть и чем нас больше тем стремнее от этого становиться каллам. Скольких их там может на все конторки человек 100 наберется нас же тысячи, Встанем и развалим этих МУ.

Да вы разве еще не поняли что все выше написанное это сплошной разводняк. Поручители - видать тот кто сочинял басню как и эти каллы решил написать что поручителя, хотя в наших случаях это лишь контактное лицо для того чтоб узнать информацию о заемщике если к нему не могут дозвониться. Все что прочитал это полнейшая ЕРЕСЬ!
То,что это развод ясно с первых строк! Просто интересно,что он ответит на это

То,что это развод ясно с первых строк! Просто интересно,что он ответит на это

А разве ему доступ к форуму еще не закрыли? Тогда скорее всего уже ничего ) Яб с ним лично пообщался с удовольствием пусть бы мне лично в лицо рассказал свои сказки )

Однажды утром моего поручителя на выходе из подьезда встретил человек в кожаной куртке и человек в погонах и типо "проедем в отделение, уважаемый".
....
Занял у знакомого деньги и теперь я ему должен.
Да лоханулся он в руки отдал им.
Пошли к банкомату и он снял.
Не по форме был мент. В погонах на ксиве.

Всё. В тему точно можно больше не заглядывать :lol:

Ну,я ж не в том смысле) там же не работают гении сыска?, так что переоценивать возможности этих звонилок тоже не стоит) ну, мониторят они тут наши переписки и я ничего в этом страшного для нас форумчан не вижу) пускай знают,что тут с них стебутся, а то сидят в своих петушиных уголках и воображают,что они очень важные,серьёзные, грозные "специалисты из департамента по взысканию задолженностей"???
Там работают гении отсоска :ahaha::кофе:

Всё. В тему точно можно больше не заглядывать :lol:
Блииин (((((? ну,зачем вы так?? теперь даже каленок поймет, что пургу несёт и перестанет свои "утиные истории" писать? а я так надеялась на продолжение.... вчера даже " Дом-2" не смотрела, тут поярче были сюжеты)? а сегодня я ждала истории похода в прокуратуру и прочего экшена....а Вы...эх,всё пропало ???

И чего этого уродца не забанят?Явно коллекторский вброс...это же надо такой бред придумать))

Блииин (((((? ну,зачем вы так?? теперь даже каленок поймет, что пургу несёт и перестанет свои "утиные истории" писать? а я так надеялась на продолжение.... вчера даже " Дом-2" не смотрела, тут поярче были сюжеты)? а сегодня я ждала истории похода в прокуратуру и прочего экшена....а Вы...эх,всё пропало ???

Ну вот пусть идет на переподготовку, раз так. Надо писать истории так, чтобы аж дух захватывало и было всем интересно. =)
Ладно, я ж не изверг, дам маленькое наставление: сначала написать историю, самому в нее поверить, а потом вернувшись на форум написать, мол "ребята, я сам переживал, в сообщениях перепутал там и там, на самом деле всё было так....." и погнал рассказывать ту же историю только на новый лад и более продуманно. :dirol:

Ну вот пусть идет на переподготовку, раз так. Надо писать истории так, чтобы аж дух захватывало и было всем интересно. =)
Ладно, я ж не изверг, дам маленькое наставление: сначала написать историю, самому в нее поверить, а потом вернувшись на форум написать, мол "ребята, я сам переживал, в сообщениях перепутал там и там, на самом деле всё было так....." и погнал рассказывать ту же историю только на новый лад и более продуманно. :dirol:
Тогда и фильмы можно не смотреть а истории с попкорном и колой читать))))):попкорн:

Однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышел, был сильный мороз....

Nelli06, пар из носа у чайников, а я мошенник ....с копытом :ahaha:
Вот нажрусь в дым сочину вам историю. В стиле хорор:)
Поржем хоть:)

Останнє редагування:
Вот мы тут смеемся,а его наверное в полицию забрали :saint:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі