Кредит Капитал и полиция

• Автор теми Автор теми IlyaChill
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мораль сей басни такова:
Моего друга развели - это факт. Человек с слабой псхикой и с большими трудностями в данный момент.
Хотел просто побыстрее выбраться из отделения. Но вас не смущает то каким методом это было сделано?
Прямо в кабинете следователя в отделении полиции!!! Я буду разбираться по этому поводу и нашел помощь от форумчан в этом вопросе.
Никаких денег я больше отдавать не буду. Спасибо кто адекватно воспринял эту инфу.
А вообще я охренел от бешенства основной аудитории тут. Во до чего кредиты доводят людей.
Да и у самого кукшка едет от этого всего.
Ни у следователя предьявляли другу бумажку. Следователь на такое не пойдет, даже, если дружит с коллектором. Скорее всего какой-то бестолковый опер или участковый, который не очень-то знает законы. А в полиции нужно требовать документы, удостоверяющие личность работника правоохранительных органов, записывать фио, должность и даже номер и серию удостоверения. Ничего больше в данном случае не платите. В действиях "полицейского" есть состав должностного преступления.

Все по разному восприняли информацию, не все как ты. Пообщался б с ним в личку, потом уже выводы делал или у модераторов спросил.
После таких ситуаций порой задумываюсь какова цель форума: помочь советом и делом или обосрать и посмеялся больше. Вот из за таких как ты, и тебе подобных с здесь присутствующих.
Кожна людина має право на власну думку...
Хтось посміється, хтось підтримає...

Shanti, доброго ранку, можете будь ласка відповісти в "вопрос-ответ". Дякую

даже не дочитала все страницы.... походу действительно троллят коллекторы....после того как стала принимать активное участие в форуме, звонки стали чаще

К
даже не дочитала все страницы.... походу действительно троллят коллекторы....после того как стала принимать активное участие в форуме, звонки стали чаще
Как это, по вашему мнению,связано с форумом??

Меня тоже один калл узнает. Такая почесть . Да я популярен епть))
К
Как это, по вашему мнению,связано с форумом??
Меня по Аве пробили. Она и здесь и на канале и на почте одинаковая .

Anna!, не знаю як вони це вичисляють, но мене теж питали чи не перечитала я форуму та чи не передивилась ютуб

Меня тоже один калл узнает. Такая почесть . Да я популярен епть))

Меня по Аве пробили. Она и здесь и на канале и на почте одинаковая .
Ааа))) ну,так зачем же было так палиться?)?

Anna!, не знаю як вони це вичисляють, но мене теж питали чи не перечитала я форуму та чи не передивилась ютуб
Мне кажется, что просто они берут на понт) потому что народ уже начинает понимать (читая форум и слушая ролики на ю-тубе), что все их слова - просто звук) но конкретно прям вычислять кого-то им не нужно,ну это моё сугубо личное мнение)?

Аська, Вы извините, но хватит автору темы идеи подкидывать, а то он как банный лист шустренько цепляется! Вон уже за "развели товарища" 2 страници темы исписал!!.....)

Останнє редагування:
Anna!, напевно так, просто вже коли з ними говориш то вони розуміють що рибка не клює))

Всякое бывает, но по МФО развод в ментовке маловероятен, меньше шансов чем приедет выездная групп или за кордон не выпустят.

Немного поверил бы если это было с должником, но контактное... Это вброс 100% и особенно такое от КК.
Они там уже не знают, что делать. А нужно просто адекватно разговаривать и идти на уступки, но они там все полоумные.

Мы не палимся ))) палятся тухлодырые ))) :radist::drinks:
Ну,я ж не в том смысле) там же не работают гении сыска?, так что переоценивать возможности этих звонилок тоже не стоит) ну, мониторят они тут наши переписки и я ничего в этом страшного для нас форумчан не вижу) пускай знают,что тут с них стебутся, а то сидят в своих петушиных уголках и воображают,что они очень важные,серьёзные, грозные "специалисты из департамента по взысканию задолженностей"???

После таких ситуаций порой задумываюсь какова цель форума: помочь советом и делом или обосрать и посмеялся больше. Вот из за таких как ты, и тебе подобных с здесь присутствующих.
Ну во-первых форум свободный для высказываний своих мнений и прочего! Во-вторых, ну вот не нужно гиперболизировать:"понимаешь для каких целей форум, помочь или обосраться"! Вы умеете читать между строк и отсеивать лож? Люди здесь этому уже научились, а то каллометы гаразд экшн придумывать и дабы не накручивать себя, стоит уметь это делать!!
Делайте выводы правильно, а не с плеча рубите не разобравшись!!

Доброго времени суток, братья и сестры по несчастью.
Мой кредит от милоана был продан кредит капиталу. Пришло смс от них что должен в общем 9 тысяч и реквезиты для оплаты.
Денег нет и я думал забить на них большой болт так как судя с форума они не особо опасные ребята, но не тут то было....
Когда брал кредит указал своего друга как поручителя ну или как там. Вообще кредит брали для общих целей и все согласовано, но отдать не получилось вовремя.
Самое интерестное началось через месяц после продажи кредит капиталу моего долга.
Однажды утром моего поручителя на выходе из подьезда встретил человек в кожаной куртке и человек в погонах и типо "проедем в отделение, уважаемый".
В отделении полиции ему предьявили по сговору в мошенничестве и сказали давай решать по хорошему, плати всю сумму и все будет хорошо.
В итоге договорился он на половину и половину через две недели. Занял у знакомого деньги и теперь я ему должен.
Он перепугался знатно, но меня не выдал за что спасибо. По сути отдал два тела кредита и еще столько же должен.
Что бы вы посоветовали дальше делать? Отдавать остальную сумму или как? Боюсь приезда этих ребят снова, да и с деньгами сложно.
P.S. Вот такая доблестная полиция у нас в стране.

Клоун ты. Видать сам с той конторки левой. Иди об стенку лучше сам долбанись.

Доброго всем утра! У меня два вопроса к создателю темы.
1 Почему не приехали к Вам ,а к другу?
2 Вы адрес друга сообщили? Вроде контактных лиц только телефон сообщается

Доброго всем утра! У меня два вопроса к создателю темы.
1 Почему не приехали к Вам ,а к другу?
2 Вы адрес друга сообщили? Вроде контактных лиц только телефон сообщается

Да вы разве еще не поняли что все выше написанное это сплошной разводняк. Поручители - видать тот кто сочинял басню как и эти каллы решил написать что поручителя, хотя в наших случаях это лишь контактное лицо для того чтоб узнать информацию о заемщике если к нему не могут дозвониться. Все что прочитал это полнейшая ЕРЕСЬ!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі