Кредит Капитал и полиция

• Автор теми Автор теми IlyaChill
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да ладно, чем не вариант, что мусора не сидят форум наш не мониторят, может начитались и зашли по определенным базам и пробили у кого в каких мфо долги. Решили проверить работает ли схема с малолетним пацаном, попробовали - сработала, отлично. Теперь будут кататься вдвоем, один коллекторам представляется, второй самим собой. А куда пацан малолетний пожалуется побежит, если это же "оперативники". Менты по жизни участвуют в мутных схемах и зачастую в мошеннических.
:facepalm:

Короче мне модератор пока не отвечает, но я ему все что он просил скинул в лс.

У меня близкие люди работали в следственном отделе, поверь, и не такие истории слыхал, в которых они своих же и брали с поличным.
Смайлы свои бессмысленные кидаешь ни к чему...

У меня близкие люди работали в следственном отделе, поверь, и не такие истории слыхал, в которых они своих же и брали с поличным.
Смайлы свои бессмысленные кидаешь ни к чему...
Назвал всех одичалыми и нафантазировал еще хлеще санта-барбару чем топикстартер

Имбицилы с Готивочки тоже на кожонках приезжают, но общаются без особых понтов. Да ладно, чем не вариант, что мусора не сидят форум наш не мониторят, может начитались и зашли по определенным базам и пробили у кого в каких мфо долги. Решили проверить работает ли схема с малолетним пацаном, попробовали - сработала, отлично. Теперь будут кататься вдвоем, один коллекторам представляется, второй самим собой. А куда пацан малолетний пожалуется побежит, если это же "оперативники". Менты по жизни участвуют в мутных схемах и зачастую в мошеннических. Зря накинулись на парня, не разобравшись, вообще уже одичали, умники

:ahaha: еще напиши что нас мониторят сбу и лючи в черном:cool::cool:,да нахрен мы им нужны.Не будьте лохами просто.Что у мфо что у колекшион нету прав,на эти идиотские договора.Деньги капали с кошельков электроных,а не их компаний.Моги включайте уже:pravila:

Назвал всех одичалыми и нафантазировал еще хлеще санта-барбару чем топикстартер
Все по разному восприняли информацию, не все как ты. Пообщался б с ним в личку, потом уже выводы делал или у модераторов спросил.
После таких ситуаций порой задумываюсь какова цель форума: помочь советом и делом или обосрать и посмеялся больше. Вот из за таких как ты, и тебе подобных с здесь присутствующих.

ладно всем спокойной ночи спор просто не о чем,учите законы и вы будете на коне.:pravila:

Доброго времени суток, братья и сестры по несчастью.
Мой кредит от милоана был продан кредит капиталу. Пришло смс от них что должен в общем 9 тысяч и реквезиты для оплаты.
Денег нет и я думал забить на них большой болт так как судя с форума они не особо опасные ребята, но не тут то было....
Когда брал кредит указал своего друга как поручителя ну или как там. Вообще кредит брали для общих целей и все согласовано, но отдать не получилось вовремя.
Самое интерестное началось через месяц после продажи кредит капиталу моего долга.
Однажды утром моего поручителя на выходе из подьезда встретил человек в кожаной куртке и человек в погонах и типо "проедем в отделение, уважаемый".
В отделении полиции ему предьявили по сговору в мошенничестве и сказали давай решать по хорошему, плати всю сумму и все будет хорошо.
В итоге договорился он на половину и половину через две недели. Занял у знакомого деньги и теперь я ему должен.
Он перепугался знатно, но меня не выдал за что спасибо. По сути отдал два тела кредита и еще столько же должен.
Что бы вы посоветовали дальше делать? Отдавать остальную сумму или как? Боюсь приезда этих ребят снова, да и с деньгами сложно.
P.S. Вот такая доблестная полиция у нас в стране.
Два вопроса-погоны к кожанке крепились саморезами?,и был ли серый "Ланос"?
Заранее благодарю за ответ.

Все по разному восприняли информацию, не все как ты. Пообщался б с ним в личку, потом уже выводы делал или у модераторов спросил.
После таких ситуаций порой задумываюсь какова цель форума: помочь советом и делом или обосрать и посмеялся больше. Вот из за таких как ты, и тебе подобных с здесь присутствующих.
Зачем мне спрашивать у модераторов?мне нассали в уши этой темой.Я соответственно посмелся - да.

Два вопроса-погоны к кожанке крепились саморезами?,и был ли серый "Ланос"?
Заранее благодарю за ответ.
Не по форме был мент. В погонах на ксиве. Посадили в бардовый жигуль на синих номерах и погнали. Действие происходило на втором этаже заводского отделения полиции. Хотя вряд-ли ты поверишь.

Не по форме был мент. В погонах на ксиве. Посадили в бардовый жигуль на синих номерах и погнали. Действие происходило на втором этаже заводского отделения полиции. Хотя вряд-ли ты поверишь.
Зачем тогда мне отвечаешь,если вкурсе что я не поверю?
лoxoв ищешь?

Номер жигуля и фамилию на ксиве?

И номер того дятла,который на это повелся

Зачем тогда мне отвечаешь,если вкурсе что я не поверю?
лoxoв ищешь?

Номер жигуля и фамилию на ксиве?

И номер того дятла,который на это повелся
Эту информацию я скинул модератору. Будем разбираться. Спасибо за внимание.

Как только разрешили новичкам создавать темы, так и пошли истории с "улицы разбитых фонарей".До конца недели должна появиться тема с поножовщиной

Эту информацию я скинул модератору. Будем разбираться. Спасибо за внимание.
Пожалуйста.

Шо тут разбираться-садись в Жигули и дуй домой лейтенант Коломбо.
Больше чем тебе пообещали-не заплатят,сынок.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі