Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кхм....попахивает....
Что ж за обострение? Который день вбросы идут. Совсем отчаялись каллы...![]()

Я (хриплым голосом Головни) сто лет зоны топтал, я три зуба за долг корешам отдал...золотых...Мене кажная сабака в Уренгое, Тюмени и Колыме знаить...Карочи, плати и ни бухти, судьба лоховская такая.Та это не то что попахивает а смердит конкретно!
Плять до этого годами хиуя не было - а теперь каждый день как не 2 амбала то участковый и человечки в кожанках.
Ипануться - у мфо резко поменялось мировозрение
Блин..... У меня там три кредита!!!!Этож наверное приедут три амбала+три полицейских!!!!
Вот вам вся суть каллов
Они не кто и звать их не как))
Калл очень настаивал выложить это на форуме,передаю привет этой шараге и не долгой жизни вам,барашики мои?

Потому что ты новичек. Хотя к психиатру можно без очереди
Мне вот больше всего интересно,почему только приезжают только к новичкам форума?Странненько.
Это ирония? денег не надо. естественно тут телефон писать не буду, но готов связаться ибо я вообще не понимаю что делать в данной ситуации. тут только говном поливаютIlyaChill, могу помочь деньгами. пиши телефон. сходим в отделение, разберемся.
Это еще не все,звонит мне еще скрытый номер 5 мин.спустяБаранов развожу)))
Азазаа)))
Пять балов)
Агоноонььь!!!!???
Памушто МФО стали резко на тропу закона и Конституции))))
для начала фио опера.будет давить этих продожных копов. я приеду в отделение с тобой, другом твоим и 1+1, будем репортаж снимать.Это ирония? денег не надо. естественно тут телефон писать не буду, но готов связаться ибо я вообще не понимаю что делать в данной ситуации. тут только говном поливают
У тебя приятный голосЭто еще не все,звонит мне еще скрытый номер 5 мин.спустя
ул. Белая, 44 , тел 0512341198для начала фио опера.будет давить этих продожных копов. я приеду в отделение с тобой, другом твоим и 1+1, будем репортаж снимать.
Ст. участковый инспектор Фисун Владимир Сергеевич | (093) 373 -99-94 | |
Участковый инспектор Шаповал Андрей Станиславович | (093) 695-57-44 | |
Микрорайон «Лески-1» ул. Бутомы, 11 | Ст. участковый инспектор Ищенко Евгений АлександровичУчастковый инспектор Серик Евгений Сергеевич | (093) 873-20-96 |
Микрорайон «Лески-2» ул. Крылова, 5-а | Ст. участковый инспектор Новак Евгений Сергеевич | (063) 320-12-50 |
Участковый инспектор Дубровин Александр Евгениевич | (093) 737-60-43 | |
Участковый инспектор Юдин Дмитрий Игоревич | (093) 873-20-96 | |
Микрорайон «Сухой фонтан» ул. Рабочая, 7 | Ст. участковый инспектор Джердж Александр Анатолиевич Участковый инспектор Зарецкий Дмитрий Владимирович | (0512) 36-70-02 (093) 791-33-98 |
Микрорайон «Пески» ул. Рабочая, 7 | Ст. участковый инспектор Майстренко Євгений Николаевич | (093) 728-71-15 |
Микрорайон «Центр» ул. Образцова, 4-а | Ст. участковый инспектор Коваленко Сергей Александрович Участковый инспектор Алексеев Юрий Юрьевич | (093) 355-09-45 |
Микрорайон «Слободские» ул. Даля 28 | Ст. участковый инспектор Голованов Илья Дмитриевич | (093) 372-98-77 |
Участковый инспектор Рапко Максим Виталиевич | (063)-412-97-06 | |
Большая Корениха, ул. Советская, 13 | Ст. участковый инспектор Тацкий Сергей Сергеевич | (093) 986-26-67 |
Малая Корениха, ул. Ольшанского, 18 | Участковый инспектор Горобец Євгений Васильевич |
Если вы не шутите можем поговорить хотя бы в лсдля начала фио опера.будет давить этих продожных копов. я приеду в отделение с тобой, другом твоим и 1+1, будем репортаж снимать.
да, пиши в лс, уточни у друга фио, прочитав таблицу сверху.Если вы не шутите можем поговорить хотя бы в лс
Ставлю на Майстренкода, пиши в лс, уточни у друга фио, прочитав таблицу сверху.
Хуеплет - ты пургу свою калососную у себя в шараге на параше вбрасывай !!!Доброго времени суток, братья и сестры по несчастью.
Мой кредит от милоана был продан кредит капиталу. Пришло смс от них что должен в общем 9 тысяч и реквезиты для оплаты.
Денег нет и я думал забить на них большой болт так как судя с форума они не особо опасные ребята, но не тут то было....
Когда брал кредит указал своего друга как поручителя ну или как там. Вообще кредит брали для общих целей и все согласовано, но отдать не получилось вовремя.
Самое интерестное началось через месяц после продажи кредит капиталу моего долга.
Однажды утром моего поручителя на выходе из подьезда встретил человек в кожаной куртке и человек в погонах и типо "проедем в отделение, уважаемый".
В отделении полиции ему предьявили по сговору в мошенничестве и сказали давай решать по хорошему, плати всю сумму и все будет хорошо.
В итоге договорился он на половину и половину через две недели. Занял у знакомого деньги и теперь я ему должен.
Он перепугался знатно, но меня не выдал за что спасибо. По сути отдал два тела кредита и еще столько же должен.
Что бы вы посоветовали дальше делать? Отдавать остальную сумму или как? Боюсь приезда этих ребят снова, да и с деньгами сложно.
P.S. Вот такая доблестная полиция у нас в стране.
Вы так не торопитесь, ведь никто не гарантирует, что его кореш не разводит, или просто наняли на том же кабанчике сео-новичка...Хуеплет - ты пургу свою калососную у себя в шараге на параше вбрасывай !!!
Я так понимаю не могу написать в лс, ограничено пишет, подскажите как это сделатьда, пиши в лс, уточни у друга фио, прочитав таблицу сверху.
Да мне как то побоку , пусть свои сказки на параше рисует в своем капитал отсосеВы так не торопитесь, ведь никто не гарантирует, что его кореш не разводит, или просто наняли на том же кабанчике сео-новичка...
голимый андерсен тут зарисовался с очередной пургой !!!