Кредит Капитал и полиция

• Автор теми Автор теми IlyaChill
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Николаев...Город корабелов. Заводской район...Мир пивнух, если ничего не изменилось. И полицай с крепким кожанником...Чёйта 90-ми попахивает. Но мы ж их пережили, так? И сейчас в кожанках с маузерами гуляют студиозусы по виртуальным мирам :)
Giv, Giv, капец, столько нету!
Наклепаем. Один киевский универ с кафедрой филологии выдаст в год сотню-другуюю каллов :)

У человека была паника и он просто хотел из отделения побыстрее уйти. В друге уверен на 100%. Я впринципе ожидал такую реакцию у людей ибо после вашего форума не боялся коллекторов. Готов пообщатся в личке кто реально может помочь
Ну напиши мне. Глядишь помогу:)

Вот вам вся суть каллов
Они не кто и звать их не как))
Калл очень настаивал выложить это на форуме,передаю привет этой шараге и не долгой жизни вам,барашики мои?

А комне боевики Айдара призжали выбивать деньги коломойского (приват) выбивать. Приехали на БТР , обещали градом по дому дать если не заплачу(((

Умейте разговаривать с пустозвонами,разговор он пишет,а зачем и сам не знает)

А комне боевики Айдара призжали выбивать деньги коломойского (приват) выбивать. Приехали на БТР , обещали градом по дому дать если не заплачу(((
Тю,вы врете,у вас просто имущество описали мфо за долги???И у ваших родственников

Прив
Доброго времени суток, братья и сестры по несчастью.
Мой кредит от милоана был продан кредит капиталу. Пришло смс от них что должен в общем 9 тысяч и реквезиты для оплаты.
Денег нет и я думал забить на них большой болт так как судя с форума они не особо опасные ребята, но не тут то было....
Когда брал кредит указал своего друга как поручителя ну или как там. Вообще кредит брали для общих целей и все согласовано, но отдать не получилось вовремя.
Самое интерестное началось через месяц после продажи кредит капиталу моего долга.
Однажды утром моего поручителя на выходе из подьезда встретил человек в кожаной куртке и человек в погонах и типо "проедем в отделение, уважаемый".
В отделении полиции ему предьявили по сговору в мошенничестве и сказали давай решать по хорошему, плати всю сумму и все будет хорошо.
В итоге договорился он на половину и половину через две недели. Занял у знакомого деньги и теперь я ему должен.
Он перепугался знатно, но меня не выдал за что спасибо. По сути отдал два тела кредита и еще столько же должен.
Что бы вы посоветовали дальше делать? Отдавать остальную сумму или как? Боюсь приезда этих ребят снова, да и с деньгами сложно.
P.S. Вот такая доблестная полиция у нас в стране.
Привет! Вас сколько платят за такие вбросы, или дают % от перепуженных, которые уже побежали все платить....

С кассы черт/ черьиха по голосу не понял, обещал наличники описать и забрать ))))
Ага,опишут их разве что в морге
Они тут пасутся как бараны и знают,что их не кто не боится и все срали на них и их пустые угрозы,не боимся мы вас ,каллы,не боимся))

Значит
У человека была паника и он просто хотел из отделения побыстрее уйти. В друге уверен на 100%. Я впринципе ожидал такую реакцию у людей ибо после вашего форума не боялся коллекторов. Готов пообщатся в личке кто реально может помочь
Если вы не кал-студент-троль (ибо только студент такую чушь пишет), значит, ваш братан-друг вас отлично развел

И снова бредняк,и снова этот P.S))))))

Мне вот больше всего интересно,почему только приезжают только к новичкам форума?Странненько.

Короче я все понял. Админ, удаляй пост что бы люди не пугались и т.д. Помощи тут не найду я так понял.
Как я сказал ранее в друге я уверен на 100% и могу назвать его лучшим. Знаю что развели, но то что полиция участвует в этом пиздеце больше всего огорчает. Если кто хочет советом помочь пишите в телегу ilyachill

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі