Кредит Капитал. Списать проценты в апелляции

• Автор теми Автор теми Eugene Br
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 830

Eugene Br

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Eugene Br не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дело в том что взял в октябре кредит в 4200 , а сейчас в 25 году кредит перепродали и компания кредит капитал подала в суд на меня и сумма состовляет 31 тысяча, уже приходила ришення суду ухвала , а сейчас 20 числа пришла в дию решение про стягнення, написано что 30 дней на оскарження , хотел задать вопрос можно ли при отправки апеляции , списать
проценты чтобы заплатить только за тело ?

я хочу заплатить только 4200, а не 31 тысячу, или 4200 с небольшими процентами ?

я хочу заплатить только 4200, а не 31 тысячу, или 4200 с небольшими процентами ?
Тогда надо напрямую с ними разговаривать. Если уже открыли исполнительное производство, то с апелляцией будут явно сложности.
Да и на такой сумме навряд ли кто-то из адвокатов захочет работать. Можете спросить, конечно.

Дело в том что взял в октябре кредит в 4200 , а сейчас в 25 году кредит перепродали и компания кредит капитал подала в суд на меня и сумма состовляет 31 тысяча, уже приходила ришення суду ухвала , а сейчас 20 числа пришла в дию решение про стягнення, написано что 30 дней на оскарження , хотел задать вопрос можно ли при отправки апеляции , списать
Добрий день. Для отримання консультації по справі звертайтесь за вказаними контактами.

можно ли при отправки апеляции , списать
Суд это состязательность сторон. Если адвокат возьмётся за дело и докажет суду, что требования кредитора необоснованы, то могут и вообще отменить стягнення.
Но есть и другие варианты 1. Адвокат не возьмется 2. Проиграете

Доброго дня! Може хтось підкаже. Скільки мінімум триває судовий процес?
Тобто місяць на перше судове засідання, якщо програю є ще місяць на апеляцію?
Тобто всього 2 місяці?
Дякую!

Тобто всього 2 місяці?
Дякую!
дольше. обычно месяца два и больше первая инстанция, потом месяц на вступление в силу решения или на апелляцию. если подать апелляцию, то и на пару лет можно затянуть, умеючи -)

исходя из практики - да. но на смотек пускать дело нельзя, надо контролировать, даже если не защищаетесь
А через скільки мінімум після "Призначено склад суду" можуть назначити перше засідання?

Тобто всього 2 місяці?
Дякую!
А куди вам поспішати?

Назад
Угорі