Кредит Капитал приходили по месту регистрации

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 295
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ок тогда так. Смс от его конторы с угрозами у меня есть, номер заявления в полицию у меня есть, и тут уже есть и он с разцарапанным лицом и я вся такая испуганная с синяком.. соседи слышали мои крики. На чьей стороне будут "менты"?
На его;) ибо у Вас был умысел. И как Вы собираетесь обяснять, почему Вы его впустили?

Я отвечал на сообщение о плевках в морду тем, кто адекватно общается. Ну прочтите внимательно.
вы сказали что плевок в морду адекватному каллу это призыв к насилию. или мне показалось, как всегда?

Вы не правы ! Своё жильё можно защищать любыми способами ! В суде пусть разбираются от чего побои , при проникновение в чужое жильё или на лестнице упал !!!!!!!!!!
Факт проникновения надо доказать. И делать это нужно Вам. А простейший способ не допустить - звонок в 102. Если Вы обращались и они не успели-Вы правы. Может иметь место самооборона. А если нет - то хуже...

Свидетели чего?;) Избиения? Или Вы не знаете, что показания близких родственников могут не приниматься судом во внимание? Жена, дети доя суда не особо свидетели, ибо они заинтересованные лица.
Да у Вас паранойя. Простите, но не хочется верить, что Вы спецом наводите смуту

На его;) ибо у Вас был умысел. И как Вы собираетесь обяснять, почему Вы его впустили?
У меня умысел?)) я его что в гости зазывала?) да и зачем впускать я и на лестничной площадке могу в истерику впасть. А вышла я... потому что он следователем представился, а через глазок не видно что за бумажки... И т. Д.. но это пустой спор какой-то. А и еще расцарапала.. Потому что он меня не пускал обратно зайти в дом.

вы сказали что плевок в морду адекватному каллу это призыв к насилию. или мне показалось, как всегда?
Вам показалось. Я процитировал Ваше сообщение о том, что если человек адектватно общается, то нужно его провоцировать на насилие с помощью плевка в морду.
Да у Вас паранойя. Простите, но не хочется верить, что Вы спецом наводите смуту
Я даже в мыслях это не имел. Всего лишь описал возможное развитие событие.

Факт проникновения надо доказать. И делать это нужно Вам. А простейший способ не допустить - звонок в 102. Если Вы обращались и они не успели-Вы правы. Может иметь место самооборона. А если нет - то хуже...
Сразу видно , что Вы теоретик ....! Знаете , а ведь есть практики ...и я один из них !

Свидетели чего?;) Избиения? Или Вы не знаете, что показания близких родственников могут не приниматься судом во внимание? Жена, дети доя суда не особо свидетели, ибо они заинтересованные лица.
С чего Вы так упорствуете, что поверят быстрее незнакомому человеку (а как узнают, что калл - думаю наоборот мне скажут, почему так слабенько), который на моей частной территории какого то милого очутился, а не мне с женой и детьми, да плюс соседи все кто будет подтвердят - не сомневайтесь?
Какой то личный опыт ?
Поделитесь. Нет такого - думаю диалог можно заканчивать.
Паритет.У Вас своё мировозрение (только не нужно об законах уже, реально нудно) - у меня своё.
Вы же сами прекрасно понимаете как они, эти Законы у нас работают.И для кого они написаны.А кому на них плевать.

У меня умысел?)) я его что в гости зазывала?) да и зачем выпускать я и на лестничной площадке могу в истерику впасть. А вышла я... потому что он следователем представился, а через глазок не видно что за бумажки... И т. Д.. но это пустой спор какой-то.
Да, спор ни о чем. Согласен.

• Подобається
Реакції: LeTa
Вам показалось. Я процитировал Ваше сообщение о том, что если человек адектватно общается, то нужно его провоцировать на насилие с помощью плевка в морду.

Я даже в мыслях это не имел. Всего лишь описал возможное развитие событие.
Да у Вас все исходы пессимистичные какие-то. Как почитать Ваши доводы, то в своей квартире, если вдруг придет кто-то из каллов, то и перднуть при них страшно уже

Кто-то назвал калла адекватным? Или мне показалось?)
[/QUOTE]
выездная группа это человек который уверен в себе. значит, что-то там представляет из себя, как он считает.
в хорошем тоне говорит, не грубит, пытается произвести впечатление.
Это не подпадает под определение "адекватное поведение" ?

Искрене за Вас рад. Поделитесь практическим опытом? Можно даже в личку. Так даже лучше.
О чем , как из помпы , резиновой картечью "посифонил" двух удурков , которые бухие ломились ко мне в частный двор , а потом ещё пёсик (бордос) их по переулку потягал ? Приехала полиция , участковый - зафиксировали происшествие , опросил следователь меня ,соседей, их на следующее утро ! Всё в рамках закона - защита жилья !

Да у Вас все исходы пессимистичные какие-то. Как почитать Ваши доводы, то в своей квартире, если вдруг придет кто-то из каллов, то и перднуть при них страшно уже
В моей квартире каллов никогда небыло и не будет. Ибо нех им там делать. А исходы при том, что бы затащить калла в свою квартиру и там ему навешать, да, могут быть и такими.
Post automatically merged:

О чем , как из помпы , резиновой картечью "посифонил" двух удурков , которые бухие ломились ко мне в частный двор , а потом ещё пёсик (бордос) их по переулку потягал ? Приехала полиция , участковый - зафиксировали происшествие , опросил следователь меня ,соседей, их на следующее утро ! Всё в рамках закона - защита жилья !
Ну а то, что они были бухие вообще никак не имеет значения;)

Кто-то назвал калла адекватным? Или мне показалось?)
выездная группа это человек который уверен в себе. значит, что-то там представляет из себя, как он считает.
в хорошем тоне говорит, не грубит, пытается произвести впечатление.
Это не подпадает под определение "адекватное поведение" ?
[/QUOTE]
Вы начните с того какого хрена они(мфо или калы) к Вам пожаловали , это законно?

Вкладення

• 358866dd064a31224fae8045bf39a459.webp
    358866dd064a31224fae8045bf39a459.webp
    15.3 Кб · Перегляди: 22
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі