Кредит Капитал приходили по месту регистрации

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 295
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну здесь у каждого своё мнение.
И каждый по своему видит проблему и её решение.
Я тоже не экстримист или какой то "подорванный" - но, опять же есть рамки допустимого.
У них их напрочь нет - почему я должен думать иначе...
Вы никому ничего не должны, кроме родителей. Как поступать - каждый решает сам. Я всего лишь говорю о том, что может произойти.

Да, согласен с Вами. Вломить надо бы. Но если Вы нанесете побои и их снимут то имеют полное право подать на Вас в суд. И этот суд Вы проиграете. Увы, судебная система оаботает именно так.
Кто Вам такое сказал ?!!
Гипотетически - ( я затянул за гриву его к себе в квартиру) - он у меня на территории моей частной собственности.
Видеофиксации нет - простите, но я его убить могу (в порядке самообороны и защиты своей семьи) и меня с большой вероятностью не осудят.
Конечно же этого не было и не будет - всё же надеюсь, что остатков серого вещества в черепушках тех имбицилов хватит, что бы не делать таких глупостей.

Я вот не знаю никаких законных оснований для прихода не занных ходаков.

А я вот жду их жду... Я еще и соседей позову! Чтоб так сказать страна знала своих Хероев в лицо, познакомить их с тему кто звонит им... и поручителями обзывают!
1. Решение суда.
2. Не обжалованная надпись нотариуса.
Все. Больше законных причин не существует. Все остальные незаконны. Но ведь речь шла о именно Законных причинах. Нет решения суда - шлите на. Нет надписи нотариуса или подан иск о обжаловании - туда же.

1. Решение суда.
Все. Больше законных причин не существует. Все остальные незаконны. Но ведь речь шла о именно Законных причинах. Нет решения суда - шлите на. Нет надписи нотариуса или подан иск о обжаловании - туда же.
Вы не путаете исполнителей с выездными группами?

1. Решение суда.
речь шла о выездных группах, верно? Мфо! А по пункту 1.и 2.что Вы указали ездят не они. Это уже совсем другая история!

Кто Вам такое сказал ?!!
Гипотетически - ( я затянул за гриву его к себе в квартиру) - он у меня на территории моей частной собственности.
Видеофиксации нет - простите, но я его убить могу (в порядке самообороны и защиты своей семьи) и меня с большой вероятностью не осудят.
Конечно же этого не было и не будет - всё же надеюсь, что остатков серого вещества в черепушках тех имбицилов хватит, что бы не делать таких глупостей.
Неможете. Убьете в целях самообороны- Вам придется доказывать, что самооборана была необходима и Вы предприняли все дейстаия, что бы избежать убийства.
Затащите и изобьете- он пойдем в ближайшую больницу, снимет побои и напишет на Вас заяву. Мол я ошибся дверью и.меня насильно затащили в квартиру, избили, грозили изнасиловать в извращенной форме. На чьей стороне будут менты?

Неможете. Убьете в целях самообороны- Вам придется доказывать, что самооборана была необходима и Вы предприняли все дейстаия, что бы избежать убийства.
Затащите и изобьете- он пойдем в ближайшую больницу, снимет побои и напишет на Вас заяву. Мол я ошибся дверью и.меня насильно затащили в квартиру, избили, грозили изнасиловать в извращенной форме. На чьей стороне будут менты?
теперь уже убьете. плюнули потом призвали к насилию потом побили, и добили в конце. капец. ах да, еще и изнасиловали..

Все зависит от человека. Если есть нотариус "карманный
Все зависит от человека. Если есть нотариус "карманный" то все может быть. Есть люди порядочные, есть нет. Как и юристы. Как и строители, например. Вопрос в том, что люди очень часто не знают своих прав и боятся суда. Для многих суд=смертный приговор.
Даже не порядочный нотариус(а такие зачастую куда умней и хитрожопей) понимает весь риск для репутации и дальнейшего профита. Сума должна быть приличная. Как и процент от сумы в кармане этого же нотариуса

• Подобається
Реакції: LeTa
теперь уже убьете. плюнули потом призвали к насилию потом побили, и добили в конце. капец. ах да, еще и изнасиловали..
Прочитайте пост ВаЛиКо, на который я ответил, и Вы поймете о убийстве.

DON, Разряжайте пистолет уже ))
А по теме - ошибся дверью :ahaha: :ahaha: :ahaha: в доме с интеркомом ... изнасиловать хотел отец троих детей, женатый , не имевший криминала, даже сраных штрафов ПДД:facepalm::facepalm::facepalm: ... За убийство я написал - качели могут быть.
Ну вот если я его отметелю - ничегошеньки мне не будет - у меня ведь свидетели???

Останнє редагування:
Нет, не путаю. Прочите еще раз. Выездные группы-это ни о чем. Мы же говорим о Законных методах.
Хто в ліс, хто по дрова...
Вы пишите об исполнителях с полицией, а тема о каллах... И отвечаете Вы на сообщения о выездных группах мфо и коллекторов...

Затащите и изобьете- он пойдем в ближайшую больницу, снимет побои и напишет на Вас заяву. Мол я ошибся дверью и.меня насильно затащили в квартиру, избили, грозили изнасиловать в извращенной форме. На чьей стороне будут менты
Ок тогда так. Смс от его конторы с угрозами у меня есть, номер заявления в полицию у меня есть, и тут уже есть и он с разцарапанным лицом и я вся такая испуганная с синяком.. соседи слышали мои крики. На чьей стороне будут "менты"?

DON, Разряжаете пистолет уже ))
А по теме - ошибся дверью :ahaha: :ahaha: :ahaha: в доме с интеркомом ... изнасиловать хотел отец троих детей, женатый , не имевший криминала, даже сраных штрафов ПДД:facepalm::facepalm::facepalm: ... За убийство я написал - качели могут быть.
Ну вот если я его отметелю - ничегошеньки мне не будет - у меня ведь свидетели???
Свидетели чего?;) Избиения? Или Вы не знаете, что показания близких родственников могут не приниматься судом во внимание? Жена, дети доя суда не особо свидетели, ибо они заинтересованные лица.

Если менты копнут кто и зачем, то сразу вникнут в ситуацию. Менты, как и "негосударственные структуры" скажем так (ну вы поняли) не станут возиться с каллами. Просто ничего не делать при каллах и отмазывать калла разные вещи.

Хто в ліс, хто по дрова...
Вы пишите об исполнителях с полицией, а тема о каллах... И отвечаете Вы на сообщения о выездных группах мфо и коллекторов...
Я отвечал на сообщение о плевках в морду тем, кто адекватно общается. Ну прочтите внимательно.

Да, согласен с Вами. Вломить надо бы. Но если Вы нанесете побои и их снимут то имеют полное право подать на Вас в суд. И этот суд Вы проиграете. Увы, судебная система оаботает именно так.
Вы не правы ! Своё жильё можно защищать любыми способами ! В суде пусть разбираются от чего побои , при проникновение в чужое жильё или на лестнице упал !!!!!!!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі