Кредит Капитал приходили по месту регистрации

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 295
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та ладно вам..Пусть читают и понимают что их хотьба до спины.Лично мне.Ходуны ,мля...
Да всем они до спины.. Если у человека нет денег платить, ходи не ходи, что вы хотите... Просто когда уже идет такой пост, нужно хоть расписать все подробности.))) А то тут у людей подгорает они вон за оружие хватаются)))))

Да всем они до спины.. Если у человека нет денег платить, ходи не ходи, что вы хотите... Просто когда уже идет такой пост, нужно хоть расписать все подробности.))) А то тут у людей подгорает они вон за оружие хватаются)))))
Пусть хватаются!А шо? Нечего ходить.Одному ногу прострелят,десять побоятся идти. :ahaha:

Не завидую я эсли приедут ко мне по прописке! Могут и не уехать.....

По
Какие подробности, родители на листике записали название организации, и соседка тоже. Спросили где проживаю, всё.. Оставили требование оплатить

По

Какие подробности, родители на листике записали название организации, и соседка тоже. Спросили где проживаю, всё.. Оставили требование оплатить
Не злитесь, а что на требовании не написано название организации?)))) Всё всё ,я заканчиваю и иду пить пиво !)))

Не злитесь, а что на требовании не написано название организации?)))) Всё всё ,я заканчиваю и иду пить пиво !)))
Написано кк, не могу сюда скинуть скрин, пишет недостаточно памяти

Я трохи не въехала ...кредит капитал пришел домой ??? Какую шарагу представляли???

Были ли случаи прихода этих говнюков???

ну всё, понеслась душа в рай!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі