Кредит Капитал приходили по месту регистрации

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 295
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Багато тут калів сидять тихенько і читають все,що пишуть всі(((( А потім пишуть страшилки,що приходили і все решта

Странно очень, зарегистрированы они в Киеве, есть контакты по Львову по КК. Как они к вам в Николаев добрались, очень дивно!? :scratch_one-s_head:

Если Ваша аватарка ,это Ваше фото.. И Вы публикуете отпись в разделе - региона Николаева , то почему бы с помощью одного с форума не развязать полемику и страх.
Снимок.webp

Сразу нужно вызывать полицыю! Пусть розбераются имеют ли право приходить!!!

На сколько знаю по Николаеву только Ваша Готивочка и Швидко Гроши шатаются...очень удивили.Ждём гостей тогда)

Если Ваша аватарка ,это Ваше фото.. И Вы публикуете отпись в разделе - региона Николаева , то почему бы с помощью одного с форума не развязать полемику и страх.
Снимок.JPG
Объясните я вас не понимаю

Снимок.JPG
Это Вы сейчас чего пытались сказать?Шось туплю.

Я не можу зрозуміти,це якісь закони вже є про які ми не знаємо? Чи начитались нашого форуму і вирішили йти в наступ,захватити зненацька??(((((
Якщо так подумати то вся Україна потерпає від них,а регуляторам п***уй(((((((((
А у регуляторов теперь и форма для обращения не работает на сайте

А я не думаю что автор пыталась кого то запутать,тут дело в другом мне кажется,что иногда мы не хотим слышать и признавать того что нам не приятно,поэтому проще забросать тапками и говорить что такого быть не может тем самым себя успокаивая.Нужно рассматривать все варианты и быть готовым ко всему(не имею ввиду вестись на угрозы каллов и верить всему подряд,)Предупрежден значит вооружен.Тем более автор не новичок

Объясните я вас не понимаю
Ну я если мыслить прям глобально, к примеру как маркетолог (я им не являюсь) ,то вы тот 3% пользователь.который выставил на аватарку свое фото,что помогает легко идентифицировать личность. Затем вы помогаете , определить место своего положения публикацией в региональном топике. Идем дальше, припустим ,что эти пид*ры тут обитают и любят разжечь у людей страх, но ихним идеям каждый раз приходят концы,и нужно находить новые методы. Берем город Вашего обитания в папке должников, берем фото, производим поиск личности, вы достаточно активный пользователь,взброс инфы в форум от вас вероятный , пойдем в гости... P.S. Опять таки. фантазия бурная. Но иной причины сх*яли, я не нашел. К тому же, много знакомых у них по таким суммам весят , и не ходят. И у некоторых уже 4й год. Чего задумались все...
Ничего личного ,просто скучно, любопытно ..)) :попкорн:

Ну я если мыслить прям глобально, к примеру как маркетолог (я им не являюсь) ,то вы тот 3% пользователь.который выставил на аватарку свое фото,что помогает легко идентифицировать личность. Затем вы помогаете , определить место своего положения публикацией в региональном топике. Идем дальше, припустим ,что эти пид*ры тут обитают и любят разжечь у людей страх, но ихним идеям каждый раз приходят концы,и нужно находить новые методы. Берем город Вашего обитания в папке должников, берем фото, производим поиск личности, вы достаточно активный пользователь,взброс инфы в форум от вас вероятный , пойдем в гости... P.S. Опять таки. фантазия бурная. Но иной причины сх*яли, я не нашел. К тому же, много знакомых у них по таким суммам весят , и не ходят. И у некоторых уже 4й год. Чего задумались все...
Я в этом гавне с весны 2017, и мне глубоко плевать на фото и тд. Я это уже прошла и фото кстати у меня всегда стоит, и пол года назад тоже. Когда ко мне приходит приват я всегда пишу, когда Готивочка лазит тоже, поэтому Шерлок с вас не очень

Я в этом гавне с весны 2017, и мне глубоко плевать на фото и тд. Я это уже прошла и фото кстати у меня всегда стоит, и пол года назад тоже. Когда ко мне приходит приват я всегда пишу, когда Готивочка лазит тоже, поэтому Шерлок с вас не очень
Вы сильно остро воспринимаете писанину , с Вас борец - титан, тоже.

Тихо..Вот именно что он пытался сказать что Вас вычислили и пошли к Вам потому что Вы тот пользователь,которому поверят)

может что соседи выдумали?

Та ладно вам..Пусть читают и понимают что их хотьба до спины.Лично мне.Ходуны ,мля...

Я тоже ничего против Вас не имею, просто логично было бы, если они пришли к кому-то в Киеве/Львове где есть их представительства звонилок. А теперь нужно думать как они у Вас оказались в Нико. Я думаю, что абсолютно в любом городе, как минимум областном центре, за какую-то плату можно привлечь или НЕДОюристов или каллов со стороны, который могут проехаться по адресу. Не рентабильно заводить всем этим факторам везде свои представительства. По этому не понятно кто это точно, но ясно что представляли они интересы КК.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі