Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
У вас тоже меленчук.
Мені позавчора прилетіла напис по кредит капітал.
Розмовляти з ними нема про що.
Вони байки розказують, що типу спишуть 6000 і для закриття провадження я маю заплатити 3 тіла кредиту + виконавчий збір.
Я звичайно в такі казки не вірю

Доброй ночи, только что монобанк прислал сообщение о блокировке счетов)
Милоан,тело 6к
Хотят 17500

Есть пару вопросов к знатокам:
1. Если сносить ВП, после сноса можно ли договориться с кр. капиталом за тело или это уже так не сработает)
Я смотрю остапенко с кредит-капиталом очень много ИНН наделали пока в остапенко еще лицензия была, а теперь масово ВП делать начали

Как говорит мой знакомый, пусть нюхают клей. Связался с юристом уже, завтра начинаем подготовку)
Спасибо всем за ответы, останется только ждать)

Как говорит мой знакомый, пусть нюхают клей. Связался с юристом уже, завтра начинаем подготовку)
Спасибо всем за ответы, останется только ждать)
Удачи вам!Снесете обязательно..))

Подскажите кто знает, что делать если Кредит Капитал арестовал счета? Как выгодней поступить что бы разблокировали???

Подскажите кто знает, что делать если Кредит Капитал арестовал счета? Как выгодней поступить что бы разблокировали???
Здравствуйте, арест счетов накладывает исполнитель на основании ИП.
Арест снимается на основании решения суда, или после полного погашения задолженности по ИП.

Узнавайте на основании чего открыто исполнительное производство и там или подавать иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению, или, если был суд разбираться с решением

У меня такая же ситуация сегодня чисто случайно узнала что открыто ВП от 18.01.2022
За какой-то договор 2020 года ,а я даже незнаю кто это и что.
Кто сталкивался с ВП как правильно поступать идти к адвокату?
Я даже не понимаю что это за контора и какой договор?

У меня такая же ситуация сегодня чисто случайно узнала что открыто ВП от 18.01.2022
Выбирайте юриста на форуме- и вперёд. Мне 19.01.22 открыли. В дие 20 уже высветилось.
Надо сносить в суде.

Вы же уже давно на форуме,должны быть готовы к этому)с дии берете идентификатор и номер ИП и на АСВП смотрите,что и как)ну а вкратце к юристу и в суд.

Вы же уже давно на форуме,должны быть готовы к этому)с дии берете идентификатор и номер ИП и на АСВП смотрите,что и как)ну а вкратце к юристу и в суд.
Да давно зарегистрировалась но вот год не заходила не нужно было ? спасибо за совет

Не за что, обращайтесь,в надписи ничего страшного нет,все решаемо, главное,без паники.Все будет хорошо)
Очень на это надеюсь ?
Выбирайте юриста на форуме- и вперёд. Мне 19.01.22 открыли. В дие 20 уже высветилось.
Надо сносить в суде.
А как это вообще происходит ? Суд признает ИН не подлежащей исполнению или как?

Здравствуйте,мне пришло виконавче провадження,что с зарплаты будут снимать по 20%,скажите как его лучше снести ждать пока они снимут или можно сразу обратится к адвокату?

Здравствуйте,мне пришло виконавче провадження,что с зарплаты будут снимать по 20%,скажите как его лучше снести ждать пока они снимут или можно сразу обратится к адвокату?
Потрібно звернутися до адвоката!

Назад
Угорі