Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дуже інформативна тема...Как идет жизнь после вп? Что меняется?
Ніяк не змінюється! Ідемо в суд, зносимо і живемо собі спокійно далі.Как идет жизнь после вп? Что меняется?
Появляется четкая решаемая задача - наказать "обидчика".Как идет жизнь после вп? Что меняется?
Ровным счётом ничего.... Если быть готовым..Как идет жизнь после вп? Что меняется?
нема смыслаДоброй ночи, только что монобанк прислал сообщение о блокировке счетов)
Милоан,тело 6к
Хотят 17500
Есть пару вопросов к знатокам:
1. Если сносить ВП, после сноса можно ли договориться с кр. капиталом за тело или это уже так не сработает)
Після зносу уже нехай вони з вами домовляються)))Доброй ночи, только что монобанк прислал сообщение о блокировке счетов)
Милоан,тело 6к
Хотят 17500
1. Если сносить ВП, после сноса можно ли договориться с кр. капиталом за тело или это уже так не сработает)
У вас є вп від них?Т.е. если суд сносит ВП то это уже в их интересах со мной связаться и закрыть это д*рьмо?)
Просто я готов закрыть их за тело, но как я понимаю с ВП уже не смогу
У вас є вп від них?
Добрый вечерДоброй ночи, только что монобанк прислал сообщение о блокировке счетов)
Милоан,тело 6к
Хотят 17500
Зносьте напис.А там буде видно чи варто з ними про щось взагалі домовлятись.
Захожу в милоан, сразу перебрасывает на партнеров. Но в документах нашел что по договору они передали кредит другимДобрый вечер
А у Вас в кабинете Miloan есть информация о том что Ваш договор переуступлен кр.капиталу ?
Встречный вопрос...Для чего, после стольких проблем, которые они Вам создали и после будущего суда, если конечно сумеете для этого взять себя в руки, продолжать кланяться ушлепкам в ноги и дальше? Или у Вас это рабство в крови?Доброй ночи, только что монобанк прислал сообщение о блокировке счетов)
Милоан,тело 6к
Хотят 17500
Суть не кланяться, просто у меня впервые такая ситуация с ВП, и что да как делать не знаю полностьюВстречный вопрос...Для чего, после стольких проблем, которые они Вам создали и после будущего суда, если конечно сумеете для этого взять себя в руки, продолжать кланяться ушлепкам в ноги и дальше? Или у Вас это рабство в крови?
Осторожнее со словами, в таком случае, наш юный друг, особенно с такими, как "платить".Суть не кланяться, просто у меня впервые такая ситуация с ВП, и что да как делать не знаю полностью
Поэтому и задал данные вопросы)
Ну и юриста подыщите себе на форуме, коль имеете желание воевать.Воевать буду 100%, спасибо.Осторожнее со словами, в таком случае, наш юный друг, особенно с такими, как "платить".Ну и юриста подыщите себе на форуме, коль имеете желание воевать.
Вот и славно. Все получится, вот увидите.Воевать буду 100%, спасибо.
Насчет юриста уже присмотрелся, завтра буду звонить.