Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
От кого прилетело?
Життя не зміниться, зробите знос і все живіть як жили раніше

Меняется к лучшему.И приближается нормальное будущее без кредитов ,конечно если опять их не брать ;)

Доброй ночи, только что монобанк прислал сообщение о блокировке счетов)
Милоан,тело 6к
Хотят 17500

Есть пару вопросов к знатокам:
1. Если сносить ВП, после сноса можно ли договориться с кр. капиталом за тело или это уже так не сработает)

Милоан,тело 6к
Хотят 17500

1. Если сносить ВП, после сноса можно ли договориться с кр. капиталом за тело или это уже так не сработает)
нема смысла

Милоан,тело 6к
Хотят 17500

Після зносу уже нехай вони з вами домовляються)))

Т.е. если суд сносит ВП то это уже в их интересах со мной связаться и закрыть это д*рьмо?)
Просто я готов закрыть их за тело, но как я понимаю с ВП уже не смогу

У вас є вп від них?
Снимок.webp

Милоан,тело 6к
Хотят 17500

Добрый вечер
А у Вас в кабинете Miloan есть информация о том что Ваш договор переуступлен кр.капиталу ?

Добрый вечер
А у Вас в кабинете Miloan есть информация о том что Ваш договор переуступлен кр.капиталу ?
Захожу в милоан, сразу перебрасывает на партнеров. Но в документах нашел что по договору они передали кредит другим
Да и номер договора с милоан совпадает в ВП

Милоан,тело 6к
Хотят 17500

Встречный вопрос...Для чего, после стольких проблем, которые они Вам создали и после будущего суда, если конечно сумеете для этого взять себя в руки, продолжать кланяться ушлепкам в ноги и дальше? Или у Вас это рабство в крови?

Встречный вопрос...Для чего, после стольких проблем, которые они Вам создали и после будущего суда, если конечно сумеете для этого взять себя в руки, продолжать кланяться ушлепкам в ноги и дальше? Или у Вас это рабство в крови?
Суть не кланяться, просто у меня впервые такая ситуация с ВП, и что да как делать не знаю полностью
Поэтому и задал данные вопросы)

Суть не кланяться, просто у меня впервые такая ситуация с ВП, и что да как делать не знаю полностью
Поэтому и задал данные вопросы)
Осторожнее со словами, в таком случае, наш юный друг, особенно с такими, как "платить". :pardon:Ну и юриста подыщите себе на форуме, коль имеете желание воевать.

Осторожнее со словами, в таком случае, наш юный друг, особенно с такими, как "платить". :pardon:Ну и юриста подыщите себе на форуме, коль имеете желание воевать.
Воевать буду 100%, спасибо.
Насчет юриста уже присмотрелся, завтра буду звонить.

Назад
Угорі