Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
На тебя открыли охоту)
Это ж кто то внедренный тут,вычислил,что я боюсь всего и посодействовал .Как вам такое предположение?В голосовалке вон уже один признался,что гарнитуроголовый.?

Это ж кто то внедренный тут,вычислил,что я боюсь всего и посодействовал .Как вам такое предположение?В голосовалке вон уже один признался,что гарнитуроголовый.?
Так не начинай свою теорию заговора!!!Ты понял меня?
Просто кому то больше,а кому то меньше везёт.

Это ж кто то внедренный тут,вычислил,что я боюсь всего и посодействовал .Как вам такое предположение?
Ну не факт, хотя, конечно, не исключено...
По сему всегда людям и советуем меньше афишировать персональные данные и прочую инфу, по которой можно идентифицировать "должника".
В голосовалке вон уже один признался,что гарнитуроголовый.?
Их здесь хватает и это давно для всех не секрет.

Мне Finx КК продал...уже есть одно ВП от онлайн финанс..с зарплаты высчитывают 20 %((теперь переживаю за КК..тело Finx 8000...переживаю что и эти влеплят ВП((
Влепят по-любому,увы.Главное,что б попозже,что б не все сразу,что б вы готовы были.Вот у меня сложность само больше в том,что сразу 3 проблемы нарисовались,не считая жизненных,здоровья и тд.Я откладывал деньги на снос 1 ИНН,а тут нужно в три раза больше.Плюс,заблокировали карты все.Сволочи.

Влепят по-любому,увы.Главное,что б попозже,что б не все сразу,что б вы готовы были.Вот у меня сложность само больше в том,что сразу 3 проблемы нарисовались,не считая жизненных,здоровья и тд.Я откладывал деньги на снос 1 ИНН,а тут нужно в три раза больше.Плюс,заблокировали карты все.Сволочи.
Вообще всё?Это один исполнитель поблочил или оба?

Так не начинай свою теорию заговора!!!Ты понял меня?
Просто кому то больше,а кому то меньше везёт.
??? Значит я нефартовый.Надеюсь суд хоть по ИНН выиграем?Подали иск,вместе с обеспечением,прошло почти две недели,и тишина.Даже запись не добавилась никакая на судебной Владе.Хотя по закону 5 дней рассматривают.Наверное и тут не пруха.?
Вообще всё?Это один исполнитель поблочил или оба?
Вроде один,не знаю как нащет всего,приват,тас,моно точно заблочили.Нащет альфа и ощада не знаю,ТК там кредитки ?

??? Значит я нефартовый.Надеюсь суд хоть по ИНН выиграем?Подали иск,вместе с обеспечением,прошло почти две недели,и тишина.Даже запись не добавилась никакая на судебной Владе.Хотя по закону 5 дней рассматривают.Наверное и тут не пруха.?

Вроде один,не знаю как нащет всего,приват,тас,моно точно заблочили.Нащет альфа и ощада не знаю,ТК там кредитки ?
Конечно выиграешь!Я в этом и не сомневаюсь! Просто вопрос времени..)

:rolleyes:запись, вобще то, есть)))
22.07 назначен состав суда)))

:rolleyes:запись, вобще то, есть)))
22.07 назначен состав суда)))
Простите,просто ее не находит,когда пишу ФИО в стороне по справе.Находит лишь справу по приват банку хм.
А що у вас зі забезпеченням позову?
Сам ничего не пойму,вроде ухвала есть,сказали на горячей линии судов,но я ее не вижу ?

Простите,просто ее не находит,когда пишу ФИО в стороне по справе.Находит лишь справу по приват банку хм.

Сам ничего не пойму,вроде ухвала есть,сказали на горячей линии судов,но я ее не вижу ?
?у меня, наоборот)) снос инн вижу, по вашим фио, а дело по привату нет)))

А в суд ви не їздили і не питали?

Мне Finx КК продал...уже есть одно ВП от онлайн финанс..с зарплаты высчитывают 20 %((теперь переживаю за КК..тело Finx 8000...переживаю что и эти влеплят ВП((
А вы не сносите ИНН , или все равно -20% будет ?

Ну что,дорогие форумчане,неделю приблизительно назад,на меня сделали ИНН онлайн финанс,через 3 дня приват банк подал иск в суд и вот,спустя неделю ,вторая ИНН от кредит капитала.Просрочка у меня 7 месяцев.КК продали талион.Предложений закрыть за тело или со скидкой не было.Онлайн финансы 50000+ сделали ИНН ,КК 30000.
Эх,жизнь боль.
Кредит Капитал сам в реестре должников числится. Аж 18 проваджень на сегодня на стягнення коштiв

Я удивляюсь как так быстро,почему так сразу много и почему ничего не предлогали.Все противоречит моим познаниям,вычитанным на форуме к сожалению ? По моим планам,я должен был маникам заплатить тело или половину,милоану тело,а приват должен был ждать пару лет.А результат совсем противоположен ожиданиям.
А их не поймёшь. Приват на мужа в суд подал через год просрочки, на меня через 7 месяцев. У мужа процесс уже завершён, а я ещё сужусь. У мужа 3 ИНН, у меня 1 и та уже снесена.

Це мій 3й напис.
На цей раз працювала парочка Остапенко + Меленчук. Прострочка по глобал з весни минулого року.
З тіла 3800 хочуть 14 000.
Є постанова про блок рахунків, винесена сьогодні. Прийшло сповіщення від монобанку про те що сума заблокована.
Як швидко інші банки тепер блокують рахунки?
Це дійсно відбувається за кілька годин чи зараз є випадки що й банк набагато пізніше блокує рахунок?
Чи можна з цим виконавцем домовитися щоби зарплатний рахунок не блокував?

Назад
Угорі