Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
Год назад брала кредит Милоан, они продали его кредит капиталу и вот влепили ИНН, нотариус Горай арестовали счёт, на который поступает зарплата + пособия. Посмотрела в приложении Дия с 3000 грн тела, насчитали долг почти 17 000 грн... Хочу снести ИНН, насколько это реально???

Год назад брала кредит Милоан, они продали его кредит капиталу и вот влепили ИНН, нотариус Горай арестовали счёт, на который поступает зарплата + пособия. Посмотрела в приложении Дия с 3000 грн тела, насчитали долг почти 17 000 грн... Хочу снести ИНН, насколько это реально???
Очень реально, берите юриста с форума и вперёд.

Абсолютно реально) у меня 2 ИНН от этих ушлепков снесенно и третье на подходе. Теперь они мне денег должны будут)

Сегодня обнаружила третью ИНН от кредит капитал. Горай и Приходько. Какое МФО или банк не знаю,письмо было от КК,вроде екеш продали. Пришлют документы,тогда и узнаю. Помню ,как в апреле увидела первую ИНН,расстроилась,когда счета в минус загнали,вообще руки опустились,а сейчас никаких эмоций,собралась и пошла с сыном на прогулку.
3 ИНН сколько с зарплаты снимают?у меня 1 ВП ((ну думаю ещё налеплят...

Svetylik@)), блочили,как же без этого.
Мне 1 ВП то на роботу пришло что будут снимать 20%..вот в этом месяце уже сняли...
Мне 1 ВП то на роботу пришло что будут снимать 20%..вот в этом месяце уже сняли...
А теперь Finx продал мой долг кредит капиталу...читаю что те тоже могут влепить ВП(((хоть бери и розшитывайся((

Ну что,дорогие форумчане,неделю приблизительно назад,на меня сделали ИНН онлайн финанс,через 3 дня приват банк подал иск в суд и вот,спустя неделю ,вторая ИНН от кредит капитала.Просрочка у меня 7 месяцев.КК продали талион.Предложений закрыть за тело или со скидкой не было.Онлайн финансы 50000+ сделали ИНН ,КК 30000.
Эх,жизнь боль.

Ну что,дорогие форумчане,неделю приблизительно назад,на меня сделали ИНН онлайн финанс,через 3 дня приват банк подал иск в суд и вот,спустя неделю ,вторая ИНН от кредит капитала.Просрочка у меня 7 месяцев.КК продали талион.Предложений закрыть за тело или со скидкой не было.Онлайн финансы 50000+ сделали ИНН ,КК 30000.
Эх,жизнь боль.
Выше нос!Не сдавайся! Надо бороться.. Жизнь продолжается..
Мне Приват исполнительное производство уже открыл..Третье у меня)

Эх,жизнь боль.
Мне Finx КК продал...уже есть одно ВП от онлайн финанс..с зарплаты высчитывают 20 %((теперь переживаю за КК..тело Finx 8000...переживаю что и эти влеплят ВП((

Эх,жизнь боль.
На тебя открыли охоту)

Просрочка у меня 7 месяцев.КК продали талион.Предложений закрыть за тело или со скидкой не было.Онлайн финансы 50000+ сделали ИНН ,КК 30000.
Эх,жизнь боль.
:oops: :oops: :oops:
Если талионы продали КК, то онлайны по какому долгу ?

Мне Finx КК продал...уже есть одно ВП от онлайн финанс..с зарплаты высчитывают 20 %((теперь переживаю за КК..тело Finx 8000...переживаю что и эти влеплят ВП((
Эти любят,у меня тоже ИНН от кредит капитал.

Выше нос!Не сдавайся! Надо бороться.. Жизнь продолжается..
Мне Приват исполнительное производство уже открыл..Третье у меня)
Я удивляюсь как так быстро,почему так сразу много и почему ничего не предлогали.Все противоречит моим познаниям,вычитанным на форуме к сожалению ? По моим планам,я должен был маникам заплатить тело или половину,милоану тело,а приват должен был ждать пару лет.А результат совсем противоположен ожиданиям.
На тебя открыли охоту)

:oops: :oops: :oops:
Если талионы продали КК, то онлайны по какому долгу ?
То я путаю талион и милоан.Милоан продали кк,а талио продал онлайн финанс.?

Я удивляюсь как так быстро,почему так сразу много и почему ничего не предлогали.Все противоречит моим познаниям,вычитанным на форуме к сожалению ? По моим планам,я должен был маникам заплатить тело или половину,милоану тело,а приват должен был ждать пару лет.А результат совсем противоположен ожиданиям.
Ты сам прекрасно понимаешь что стандартов нет.У всех по разному.У меня первое прилетело тоже через семь месяцев.

Назад
Угорі