Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Значит будем добиваться, чтобы и гос исполнителя лишили лицензии после выигрыша суда. Чтобы знали как браться за такие дела. Дорошкевич уже допрыгаласьГос исполнители! Это что то новенькое! Что частные уже браться не хотят!
Что самое интересное, что ИНН сделал опять горячо нами любимый Горай. Только уже подписано, что не Житомирский нотариус, а просто нотариус Горай О.С.Значит будем добиваться, чтобы и гос исполнителя лишили лицензии после выигрыша суда. Чтобы знали как браться за такие дела. Дорошкевич уже допрыгалась
Вам треба звернутися до юриста за допомогою. Якщо є доступ до додатку "дія", то там можна всі документи побачити і скачати, якщо ні, то треба якось Вам документи отримати, а саме отримати постанову про відкриття виконавчого провадження, щоб розуміти від кого и яка сумма, хоча ви можете побачити від кого в авсп.Мені теж прилетіли ВВП. Я зараз за кордоном. Підкажіть що робити
Удачи вам!))Сегодня прилетела ИП от Кредит Капитала по ИНН от Горая. Причём в исполнительную государственную службу. Ладно. Будем воевать.
Головкину лишили лицензии уже. Вам однозначно нужен адвокат для подачи иска в суд на снос ИННВід алекс нотаріус Головкіна а виконавець Пиць. А. А
Спасибо, но Горай меня уже достал!Удачи вам!))
три ИНН и все от него. Станочник блин!Головкину лишили лицензии уже. Вам однозначно нужен адвокат для подачи иска в суд на снос ИНН
Спасибо, но Горай меня уже достал!
У меня Пиць по Вердикту,то счета не блокировал и документы без проблем дал для фотокопий.Від алекс нотаріус Головкіна а виконавець Пиць. А. А
та же фuгня))Сегодня Кредит Ап влепил ИНН на 62000 при теле 4500, тоде на государственного исполнителя, просрочка 2+ года
З 18.02.21 в того 'делка' ліцензія анульована .Сегодня прилетела ИП от Кредит Капитала по ИНН от Горая. Причём в исполнительную государственную службу. Ладно. Будем воевать.
Я знаю, а 20.05.21 он проиграл суд по обеспечению иска. Так что лицензию он себе не восстановил, но факт остаётся фактом, что по его надписи открыли ИП в государственной исполнительной службеЗ 18.02.21 в того 'делка' ліцензія анульована .
Так он их раньше 18.02. мог наклепать...просто производство открыли позжеЗ 18.02.21 в того 'делка' ліцензія анульована .
Это да. Скорее всего так и есть. Но надо у исполнителя получить документы и тогда станет ясно, когда была сделана ИННТак он их раньше 18.02. мог наклепать...просто производство открыли позже
Это да. Скорее всего так и есть. Но надо у исполнителя получить документы и тогда станет ясно, когда была сделана ИНН
Всё успевают стахановцыОффтопУ меня Головкина ляпнула 9 апреля надпись, 19 апреля,если не ошибаюсь эту крысу лишили лицензии, а производство открыто 29 апреля
Мені накліпав 18.03.21 після анулювання, подав в суд 30.06 розгляд справиЭто да. Скорее всего так и есть. Но надо у исполнителя получить документы и тогда станет ясно, когда была сделана ИНН
Вам ИНН сделал 18.03.21 или ИП открыли 18.03.21 ? Не путайте два этих понятия. Потому что ИНН он мог сделать и раньше, а вот ИП могли открыть как раз 18.03.21Мені накліпав 18.03.21 після анулювання, подав в суд 30.06 розгляд справи
ВИам ИНН сделал 18.03.21 или ИП открыли 18.03.21 ? Не путайте два этих понятия. Потому что ИНН он мог сделать и раньше, а вот ИП могли открыть как раз 18.03.21
ИНН зробив 18.03.21 и ИП открили 21.05.21 ,і 31.05.21 вже зупинивВам ИНН сделал 18.03.21 или ИП открыли 18.03.21 ? Не путайте два этих понятия. Потому что ИНН он мог сделать и раньше, а вот ИП могли открыть как раз 18.03.21
31.05.21ИНН зробив 18.03.21 и ИП открили 21.05.21 ,і 31.06.21 вже зупинив