Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
Меня тоже кредиткапиталу на прошлой неделе кто-то продал. Кто - хз. От кредиткапитала пришло смс, что я им теперь должна, сумма такая-то. Интересно через сколько инн сделают? По сумме могу только догадываться, какая шарага продала. От самих шараг никаких смс о продаже не приходило.

Гос исполнители! Это что то новенькое! Что частные уже браться не хотят!
Значит будем добиваться, чтобы и гос исполнителя лишили лицензии после выигрыша суда. Чтобы знали как браться за такие дела. Дорошкевич уже допрыгалась
Значит будем добиваться, чтобы и гос исполнителя лишили лицензии после выигрыша суда. Чтобы знали как браться за такие дела. Дорошкевич уже допрыгалась
Что самое интересное, что ИНН сделал опять горячо нами любимый Горай. Только уже подписано, что не Житомирский нотариус, а просто нотариус Горай О.С.

Мені теж прилетіли ВВП. Я зараз за кордоном. Підкажіть що робити

Мені теж прилетіли ВВП. Я зараз за кордоном. Підкажіть що робити
Вам треба звернутися до юриста за допомогою. Якщо є доступ до додатку "дія", то там можна всі документи побачити і скачати, якщо ні, то треба якось Вам документи отримати, а саме отримати постанову про відкриття виконавчого провадження, щоб розуміти від кого и яка сумма, хоча ви можете побачити від кого в авсп.

Від алекс нотаріус Головкіна а виконавець Пиць. А. А
Головкину лишили лицензии уже. Вам однозначно нужен адвокат для подачи иска в суд на снос ИНН
Спасибо, но Горай меня уже достал!
Головкину лишили лицензии уже. Вам однозначно нужен адвокат для подачи иска в суд на снос ИНН

Спасибо, но Горай меня уже достал!
три ИНН и все от него. Станочник блин!

Я в вересні буду в дома. Не хочу нікому сказати про ВВП.
І платити майже 14к не хочу х тіла 6к

Сегодня прилетела ИП от Кредит Капитала по ИНН от Горая. Причём в исполнительную государственную службу. Ладно. Будем воевать.
З 18.02.21 в того 'делка' ліцензія анульована .

З 18.02.21 в того 'делка' ліцензія анульована .
Я знаю, а 20.05.21 он проиграл суд по обеспечению иска. Так что лицензию он себе не восстановил, но факт остаётся фактом, что по его надписи открыли ИП в государственной исполнительной службе

Это да. Скорее всего так и есть. Но надо у исполнителя получить документы и тогда станет ясно, когда была сделана ИНН
Оффтоп
У меня Головкина ляпнула 9 апреля надпись, 19 апреля,если не ошибаюсь эту крысу лишили лицензии, а производство открыто 29 апреля

Это да. Скорее всего так и есть. Но надо у исполнителя получить документы и тогда станет ясно, когда была сделана ИНН
Мені накліпав 18.03.21 після анулювання, подав в суд 30.06 розгляд справи

Мені накліпав 18.03.21 після анулювання, подав в суд 30.06 розгляд справи
Вам ИНН сделал 18.03.21 или ИП открыли 18.03.21 ? Не путайте два этих понятия. Потому что ИНН он мог сделать и раньше, а вот ИП могли открыть как раз 18.03.21

ВИам ИНН сделал 18.03.21 или ИП открыли 18.03.21 ? Не путайте два этих понятия. Потому что ИНН он мог сделать и раньше, а вот ИП могли открыть как раз 18.03.21

Вам ИНН сделал 18.03.21 или ИП открыли 18.03.21 ? Не путайте два этих понятия. Потому что ИНН он мог сделать и раньше, а вот ИП могли открыть как раз 18.03.21
ИНН зробив 18.03.21 и ИП открили 21.05.21 ,і 31.05.21 вже зупинив
ИНН зробив 18.03.21 и ИП открили 21.05.21 ,і 31.06.21 вже зупинив
31.05.21

Назад
Угорі