Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
А как можно на бокопорить?
А как можно в суде самой написать на ИН и не набокопорить? Если там один документ не так подал или не додал что-то из документов все, відмова.
У меня 3 от Горай, Хара, Колейчик ничего живая
Отчисляют 20 процентов с зарплаты?

Ну а если человеку и сносить нет денег и времени, можно так и оставить, зато больше никто и не сунется, потому что больше уже и нельзя.
Та много факторов. Сколько мфо,сколько насчитали,какая зарплата,есть ли леваки,есть ли у семьи заработок и т.д, ей видней. Но пол зарплаты отдавать не может быть приятно)))

Ну а если человеку и сносить нет денег и времени, можно так и оставить, зато больше никто и не сунется, потому что больше уже и нельзя.

Злостная кредиторша, Можно.
Если выставили сумму не всю "по их мнению"
Банки часто так делают, отчего б и мфо не попробовать.

Ну прилетит, так что? Сносить нужно с юристом только, чтобы не набокопорить себе во вред. Разве это смертельно? Всё равно рано или поздно прилетит.
так уже прилетело 2 и 3е что-то на почте лежит ! а если еще два кк будет 5!

У н

У нас на двоих 10 ИП и ни копейки не отдам.

Злостная кредиторша, Можно.
Если выставили сумму не всю "по их мнению"
Банки часто так делают, отчего б и мфо не попробовать.
Больше 50% не снимут через бухгалтерию по закону.
У н

У нас на двоих 10 ИП и ни копейки не отдам.
А как это? Бумага же на бухгалтерию приходит, как они отстреливаются вместо вас?
Та много факторов. Сколько мфо,сколько насчитали,какая зарплата,есть ли леваки,есть ли у семьи заработок и т.д, ей видней. Но пол зарплаты отдавать не может быть приятно)))
Не может быть приятно и 100 грн. от зарплаты отдавать в некуда

Больше 50% не снимут через бухгалтерию по закону.

А как это? Бумага же на бухгалтерию приходит, как они отстреливаются вместо вас?
Позов+ забезпечення и будет ухвала и в бухгалтерию. Судимся. Все в суде. Не надо ждать пока будут высчитывать а бегом в суд

а как можно не отдать ? научите ! мы одну сносим а они паралельно на стягнення боргу подали
Кто подал паралельно??? У меня пумб сделал надпись и позов подал на эту же сумму. Что бы не отдавать надо судится. У нас каждый четверг суд а у вас????

Мне сегодня по сносу ИНН сделали 11.05 и судья хочет чтобы я пришла на суд. Что там говорить ума не приложу?

Назад
Угорі