- Дописи
- 3225
- Реакції
- 3304
- Бали
- 5530
alexdebet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
святая простота)Простите пожалуйста не подумала об этом сразу. Я думала что им не до нас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
святая простота)Простите пожалуйста не подумала об этом сразу. Я думала что им не до нас
От суммы не особо зависит. Могут и на 3к лупнуть.Аривет всем интересно работаю не официально, могут сделать надпись всеравно? Или больше делаю если официально работает человек? И понятно ещекакая сумма
Я поняла, спасибо)От суммы не особо зависит. Могут и на 3к лупнуть.
Вот у кого есть официальные доходы - те чуть более им в прицел попадают.
А в какой суд Вы обращаеиесь, что так быстро решение?Раз в квартал но это надо смотреть меняется прожиточный минимум. Вот с этого минимума и меняется сумма судового сбора. Но при подаче можно доплатить. Главное что бы счёт был правильным счета поменялись с нового года
Прислал исполнитель с кодом доступа в асвп а дальше сами смотрите какие постановы есть и что будет
Я сумніваюсь що вони вам склепають?їм невигідно вас чіпати.Нда....я то в декреті.Нема звідки знімати...але буду одразу зносити...
але.....через 8 місяців мені виходити на державну роботу....іііііі прострочка буде 1.3......як раз момент(((Я сумніваюсь що вони вам склепають?їм невигідно вас чіпати.
Ну а мене ще 2рокі почекають???але.....через 8 місяців мені виходити на державну роботу....іііііі прострочка буде 1.3......як раз момент(((
Удачі...Пожелайте удачи)
горай и мне вклепал.пока еще не сношу.счета не поблочены.монетка.Пожелайте удачи)
Ой йоли ....от козел....рогатий....горай и мне вклепал.пока еще не сношу.счета не поблочены.монетка.
Ну у меня 2 недели уже почти, тоже не блокировалгорай и мне вклепал.пока еще не сношу.счета не поблочены.монетка.
Тут ничего страшного нет, успокойся, все хорошо будет)И мне вчера от Горая прилетело Инн кредит капитал, теперь всю трясет.
Скільки часу прострочки?Пожелайте удачи)
ГодСкільки часу прострочки?
горай и мне вклепал.пока еще не сношу.счета не поблочены.монетка.
Я з кожним разом захожу і мене так легенько трусе...а потім записів не знайдено....і.....все....горай и мне вклепал.пока еще не сношу.счета не поблочены.монетка.