Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
Ви вже спеціаліст?
Для новачків пора вже покрокову інструкцію писати,що,куди й навіщо?
Да ладно. Депресняковый специалист. Сидела в суде вот и писала всем. Мне помогали когда я в истерике билась , когда карты в минусе были. И я всем благодарна . За пендели отдельное спасибо

А если уже заблокировали счета, заблокировал Ефименко, но Баршацкий есть в постановке тоже, узнала случайно через Дию, но оригиналов документов на руках нет, что делать?

А если уже заблокировали счета, заблокировал Ефименко, но Баршацкий есть в постановке тоже, узнала случайно через Дию, но оригиналов документов на руках нет, что делать?
А в АСВП смотрели ?

Вони просто ліплять і все)
мне сделали надпись, я узнала об этом по смс с карты что она заблокирована, сумма 20500, кредит капитал! а я не пойму даже кто это и что делать
Їдеш до виконавця береш копії і йдеш до юриста, або сама подаєш на суд про скасування)

А в АСВП смотрели ?
Только что посмотрела есть там ВП, кар а ЗП заболочена, на нее все доходы падают, реально ли что бы ее разблокировали, написала заявлени, пример тут на форуме брала и выписку что карта зарплатна отправила на Ефименко, тут писали что должны разблокировать

Только что посмотрела есть там ВП, кар а ЗП заболочена, на нее все доходы падают, реально ли что бы ее разблокировали, написала заявлени, пример тут на форуме брала и выписку что карта зарплатна отправила на Ефименко, тут писали что должны разблокировать
Попытка не пытка . Но, почитайте эту тему:Исполнитель арестовал счет, на который Вы получаете зарплату? Верховный суд считает это законным , есть уже случаи когда исполнители ссылаясь на это решение, отказываются разблокировать карту. Так что, я бы на вашем месте, не затягивала время «питаясь надеждами«, а подала бы иск в суд на признанием ИНН такой что подлежит исполнению.

А от какого числа ВП?
"товарищи по несчастью" по поводу ИНН от Кредит Капитала! Собираетесь сносить? И еще больше интересует есть ли кто уже выигрывал у них?
да, собираюсь сносить

Попытка не пытка . Но, почитайте эту тему:Исполнитель арестовал счет, на который Вы получаете зарплату? Верховный суд считает это законным , есть уже случаи когда исполнители ссылаясь на это решение, отказываются разблокировать карту. Так что, я бы на вашем месте, не затягивала время «питаясь надеждами«, а подала бы иск в суд на признанием ИНН такой что подлежит исполнению.
Для того что бы подать иск обязательно нужен юрист или адвокат, или можно самому? Есть такие кто сам подавал в суд без помощи юриста

Для того что бы подать иск обязательно нужен юрист или адвокат, или можно самому? Есть такие кто сам подавал в суд без помощи юриста
Все зависит от Вашего умения и понимания что необходимо писать.
Я лично , склоняюсь к работе с профессионалом своего дела, в данном случае с юристом, но если Вы уверены в своих силах,можно конечно попробовать и самой. На форуме есть люди которые самостоятельно боролись и выиграли)))

Сейчас даже и не скажу, по моему в течении пары дней блоканули счета в крупных банках, с мая сижу без своих счетов, пользуюсь картой сына в магазине, зп на почту получаю..
У яких банках вам заблокували рахунки?
И вы с мая не сносили ИП? Просто мне тоже сегодня открыли. Так одну карту заблокировали прям сегодня.
Подскажите пожалуйста у всех после ИП сразу заблокировали прям все карты ? Или через какое то время ?
у якому банку вам відразу заблукували?
Elena, на работу пришло,но в меня уже есть решение суда по забезпеченню позову.в меня ощад и аваль
вам і ощад, і аваль заблокували?

Останнє редагування:
orlova, понимаете, когда начинались ИНН прошлой весной, все писали список банков которые заблокированы, и я тогда с радостью писал, что в ПУМБ мне ничего не заблокировали... Урра!! И вот в следующий напис, банк ПУМБ заблокирован тоже... Так что меньше звучат названия банков, меньше вероятности....

orlova, понимаете, когда начинались ИНН прошлой весной, все писали список банков которые заблокированы, и я тогда с радостью писал, что в ПУМБ мне ничего не заблокировали... Урра!! И вот в следующий напис, банк ПУМБ заблокирован тоже... Так что меньше звучат названия банков, меньше вероятности....
А мне Пумб сделал надпись!!!!

У яких банках вам заблокували рахунки?

у якому банку вам відразу заблукували?

вам і ощад, і аваль заблокували?

У меня сразу заблокировали монобанк. Просто в тот же день. Альфа пока не блокировали. Надеюсь и не заблокируют. И ещё у меня карта спорт банка. Тоже не заблокирована

Они расширяют список банков которые блокируют. Документы сразу присылают ?

У меня сразу заблокировали монобанк. Просто в тот же день. Альфа пока не блокировали. Надеюсь и не заблокируют. И ещё у меня карта спорт банка. Тоже не заблокирована

Они расширяют список банков которые блокируют. Документы сразу присылают ?
Зачем давать пищу для размышлений исполнителям, Вы думаете они здесь не пасутся? Называете банки, которые не заблокированы, ну ждите.... Нет, документы никто сразу не высылал....

Зачем давать пищу для размышлений исполнителям, Вы думаете они здесь не пасутся? Называете банки, которые не заблокированы, ну ждите.... Нет, документы никто сразу не высылал....

Простите пожалуйста не подумала об этом сразу. Я думала что им не до нас

Назад
Угорі