Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
18.02 Баршацький+ валявский и здравствуй ИП. Влепили кредит капитал. По какому МФО или банку не знаю. Надеюсь что валявский хоть документы пришлет
Не могу найти этого Баршацького не по номеру свидетельства не по адресу. Может кто знает когда Минюст забрал у него лицензию. Очень надо. Подаю в суд
У нього не забрали ліцензію, він і дальше працює. Мені перевіряли інформацію по ньому.

у вас прям все счёта заблокировали ? Сразу в день открытого ВП ?
Сейчас даже и не скажу, по моему в течении пары дней блоканули счета в крупных банках, с мая сижу без своих счетов, пользуюсь картой сына в магазине, зп на почту получаю..

И вы с мая не сносили ИП? Просто мне тоже сегодня открыли. Так одну карту заблокировали прям сегодня.
Подскажите пожалуйста у всех после ИП сразу заблокировали прям все карты ? Или через какое то время ?

Останнє редагування:
И вы с мая не сносили ИП? Просто мне тоже сегодня открыли. Так одну карту заблокировали прям сегодня.
Подскажите пожалуйста у всех после ИП сразу заблокировали прям все карты ? Или через какое то время ?
ИП не сносил, сношу ИНН это две разные вещи... Два суда уже выиграл, впереди ещё три выигрыша, Вы думаете это быстро?

ИП не сносил, сношу ИНН это две разные вещи... Два суда уже выиграл, впереди ещё три выигрыша, Вы думаете это быстро?

Я думаю, что это быстро. Вы молодец. Я вами восхищаюсь. Так им и надо. Мне вот тоже сегодня пришло постановление о заблокированные счетов во всех банках. Я просто в растерянности. Прям аж земля с под ног уходит. Собираюсь с мыслями

Elena, мне не заблокировал мой исполнитель.может это пока,не знаю,но ИП открыто ещё в январе.

У меня по 2 ИНН от алекс кредит и онлайн финанс счета не блокировали, а по кредит капитал влепиди ИП и в тот же день счета блоконули! Так что это от исполителя зависит! Кто блокирует а кто то нет

Elena, мне не заблокировал мой исполнитель.может это пока,не знаю,но ИП открыто ещё в январе.
И на работу не чего не приходило ?
У меня по 2 ИНН от алекс кредит и онлайн финанс счета не блокировали, а по кредит капитал влепиди ИП и в тот же день счета блоконули! Так что это от исполителя зависит! Кто блокирует а кто то нет
А какие у вас банки ? У меня моно заблокировали сразу. А вторую карту пока нет. Вот и спрашиваю они сразу день в день блокируют или может через пару дней все карты ?

Elena, на работу пришло,но в меня уже есть решение суда по забезпеченню позову.в меня ощад и аваль

Elena, на работу пришло,но в меня уже есть решение суда по забезпеченню позову.в меня ощад и аваль

Это замечательно просто что уже и решение суда есть.
Зарплатную карту тоже заблокировали ?

Останнє редагування:

Вкладення

• IMG_20210303_105545.webp
    IMG_20210303_105545.webp
    76.1 Кб · Перегляди: 82
Назад
Угорі