Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K
Добрый день всем! Кто-нибудь знает: Кредит Капитал делает исполнительную надпись?
да у меня сейчас арестовали все карты в привате включая соц. выплату некий Близнюков ему позвонили сказал что от кредит капитал, кредит купил у миллоана и гоуфингоу
от этой пугалки на той неделе у меня счета в привате арестовали включая соц. счёт через нотариуса

Та же ситуация, вчера виконавче провадження прислали и тоже милоан, через Барщацкого
А от какого числа ВП?
"товарищи по несчастью" по поводу ИНН от Кредит Капитала! Собираетесь сносить? И еще больше интересует есть ли кто уже выигрывал у них?

Останнє редагування:
Вообщем это проверила подруга. Ей в привате заблокировали карты. Как дальше проверить какая шарага сделала? Можете подсказать????

Вкладення

• IMG_20210228_162306.webp
    IMG_20210228_162306.webp
    75.2 Кб · Перегляди: 131
Вообщем это проверила подруга. Ей в привате заблокировали карты. Как дальше проверить какая шарага сделала? Можете подсказать????
Посмотрите на АСВП,там будет писать от кого ИНН.Плюс, потом ей документы прийдут.

А когда карты заблокировали,пришло уведомление?или сама проверЯла

А когда карты заблокировали,пришло уведомление?или сама проверЯла
Пришло смс в приват 24, что заблокировало
Уже) Но будьте внимательнее, Марси90 , в следующий раз!
Спасибо, протупила)
Уже проверил : Кредит Капитал...
На будущее : затирайте персональные данные.
Спасибо)

да у меня сейчас арестовали все карты в привате включая соц. выплату некий Близнюков ему позвонили сказал что от кредит капитал, кредит купил у миллоана и гоуфингоу

от этой пугалки на той неделе у меня счета в привате арестовали включая соц. счёт через нотариуса
ну если уже так, в суд подавайте в чем проблема?
я бы на твоем месте и не переживала ,сразу подавала в суд и все

У них моих 2 долга
Альфа банк с 2013 года...почти 8 лет
Ииманивео у них больше 3х лет
Не потому не потому по сей день не влупили
И кто может подсказать могут ли влупить исполнительную надпись после 3х лет просрочки...??
Ого сколько маники висят, маники сразу им продали или сначала талиону?

А як Вам - тіло 8тис ,а хочуть 50тис?:beee:
А как вам, тело 2к а хотят 35?
Не могу понять, а каким вообще боком калы Кредит Капитала ведут всю эту деятельность, они уже законно ведут деятельность свою, калы стали законными у нас?

А как вам, тело 2к а хотят 35?
Не могу понять, а каким вообще боком калы Кредит Капитала ведут всю эту деятельность, они уже законно ведут деятельность свою, калы стали законными у нас?
це мілоан 40 з гаком влупив,далі Капітал крутить

Так я понять не могу, какую юридическую силу имеют калы, что они надписями занимаются?
Про факторинговые компании что-то слышали?))
Надпись на договорах мфо тоже незаконная только это их не смущает))

Про факторинговые компании что-то слышали?))
Надпись на договорах мфо тоже незаконная только это их не смущает))
Ну да, это понятно, называется, что хотим то творим, закон не писан для этих мошенников

Назад
Угорі