Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 662
  • Перегляди Перегляди 63K

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем! Кто-нибудь знает: Кредит Капитал делает исполнительную надпись?

Выдает такое..

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    8.4 Кб · Перегляди: 613
Здравствуйте. Скажите пожалуйста могут ли кредит капитал наложить арест на банковские щета?
Кто то сталкивался с таким?

Я посмотрела а АСВП - до фига... И державні ДВС, і приватні виконавці, і, навіть, славнозвісна Дорошкевич... От вам і "пугалка"..
Может по банкам, по МФО пока вроде бы никому не шлепали

У кк просрочка больше полтора года,пока ничего от них не влеплено

Lia87, тоже где то такая же просрочка и хотелось бы поподробнее узнать, при каких условиях они это делают.

Может быть они по своим договорам делают? Ибо они тоже вроде как раздают кредиты.

Может по банкам, по МФО пока вроде бы никому не шлепали
У них моих 2 долга
Альфа банк с 2013 года...почти 8 лет
Ииманивео у них больше 3х лет
Не потому не потому по сей день не влупили
И кто может подсказать могут ли влупить исполнительную надпись после 3х лет просрочки...??

Lia87, тоже где то такая же просрочка и хотелось бы поподробнее узнать, при каких условиях они это делают.

Может быть они по своим договорам делают? Ибо они тоже вроде как раздают кредиты.
Annette вроде бы как по МФО шлепнули ИНН

У них моих 2 долга
Альфа банк с 2013 года...почти 8 лет
Ииманивео у них больше 3х лет
Не потому не потому по сей день не влупили
И кто может подсказать могут ли влупить исполнительную надпись после 3х лет просрочки...??
Где то читала на форуме,что могут сделать,но кк конкретно ещё не видела,что б делала может в реестре где-то,пока нет возможности гляну и на них

Честно не подскажу этот вопрос тоже интересует, последние от них было смс предложение за тело кредита закрыть долг в конце июня,пока тишина,но они последние пол года и пропадают на месяц второй и потом снова звонки ,письма и смс!

Где то читала на форуме,что могут сделать,но кк конкретно ещё не видела,что б делала может в реестре где-то,пока нет возможности гляну и на них

Честно не подскажу этот вопрос тоже интересует, последние от них было смс предложение за тело кредита закрыть долг в конце июня,пока тишина,но они последние пол года и пропадают на месяц второй и потом снова звонки ,письма и смс!
[/QUOT
Да пропадают тина пол года на 8 месц

Дайте пожалуйста знать как посмотрите
А то комп полетел
А телефон ужасно виснит
Не могу посмотреть зайти сама

Дайте пожалуйста знать как посмотрите
А то комп полетел
А телефон ужасно виснит
Не могу посмотреть зайти сама
Да тоже с телефона не могу ,завтра буду возле компа загляну в реестр

Annette вроде бы как по МФО шлепнули ИНН
Мне Кредит Капитал сделал ИНН, точно могу сказать, что это по какому-то МФО, потому что с банками у меня проблем нет и у Кредит Капитала я не брала. Только вот по какому МФО - вопрос! Буду разбираться по ходу.

Мне Кредит Капитал сделал ИНН, точно могу сказать, что это по какому-то МФО, потому что с банками у меня проблем нет и у Кредит Капитала я не брала. Только вот по какому МФО - вопрос! Буду разбираться по ходу.
тоже самое, вчера заказное письмо пришло! Именно кредит капитал, нашли какого-то нотариуса в Житомирской области! Сама не знаю какое именно МФО

тоже самое, вчера заказное письмо пришло! Именно кредит капитал, нашли какого-то нотариуса в Житомирской области! Сама не знаю какое именно МФО
А вы в реестре себя нашли? Счета заблокировали?

Назад
Угорі