Кредит Капітал вимагає повернення боргу.

• Автор теми Автор теми Zaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мене мілоан гроші всім твої гроші продали Кредит Капітал но в БКІ стоїть кредит закритий в договорі факторингу немає моїх даних....як діяти дальше може хтось щось знає???

Мене мілоан гроші всім твої гроші продали Кредит Капітал но в БКІ стоїть кредит закритий в договорі факторингу немає моїх даних....як діяти дальше може хтось щось знає???
Ну так и говорите, что кредит закрыт. Какие у них к вам могут быть вопросы?

Мне дня три наяривают уже. Но антиколлектор блокирует.

Ilchenko90, приложение такое. Звонки блокирует из общей базы. В эту базу добавляют номера сами пользователи. Там уже около 30 000 номеров. Но появляются все новые и новые номера и звонки пропускает. Если ты уверен,что это коллектор,то просто добавляешь номер в общую базу. Но иногда есть настроение с ними пообщаться,но я не знаю как приложение отключать на время.

Зі мною кредит капітал вже не хоче говорити кидають телефона вже набрала їх раз 10 а сос кредит мій номер вже вчорний список поставили ...сказала що всуді подаю заяву на них за погрози ...

Звонит в очередной раз наглая,потерпевшая и подозрительно похожа на "Ірину Громову" (CC КлоунЫ)манерой общения,лексиконом,голосом,словарным запасом-в общем,она ,родная-на раб.номер.Я же впервые(аж врасплох ее застав)-оказалась собой...Короче,на начавшиеся "наезды" ором ,я преспокойным тоном попросила ФИО,должность,адрес...6 раз...И еще договора...В ответ"не твое дело,кто,что и как-беги плати ,мошенница,твои проблемы ,что хочешь много знать!!!Мое терпение лопнуло-сказала,что это ее проблемы,послав на подработку в иное место....О каких оплатах может быть речь???Покупать такое скотство к себе?!!!

Зі мною кредит капітал вже не хоче говорити кидають телефона вже набрала їх раз 10 а сос кредит мій номер вже вчорний список поставили ...сказала що всуді подаю заяву на них за погрози ...
А мне кредит капитал обещают что они приедут ко мне на работу к начальнику чтоб меня уволили с работы а говорю что вы этим добьетесь с какого хрена я вам буду потом платить

Пришло вчера письмо "Последнее предупреждение" на конверте! В письме верните долг 67000 иначе мы вам туда еще насчитаем неустойку, годовых 3% и еще что то пообещали. Сумму пообещали увеличить еще на 16000.

Сьогодні чудо позвонило до товариша (поручителем був), він їх зразу послав. Я поряд був і зі свого номеру перезвонив - почали питати коли долг оплачу, відповідь - "присилайте документи", кинуло чудо трубку, слідуюча куриця теж кинула.
Потом я на підвищених тонах розмовляв з ще 4 кАлами стосовно підтвердження мого боргу, отримання документів... від усіх отримав звання "неадеквата" і кинуті трубочки))

Хочуть збити кредит від "cashtoday"(якого я не брав), яка їх і кинула - "cashtoday" на всіх хто реєструвався набрали кредитів і продали потім в КК... купа отзивів про це.
Це було більше року тому і вони мені звонили 1 раз, коли я почув, що дані мої не вірні (крім прізвища і телефону) так Їм і сказав і вони більше не звонили.

Тепер Лоані передали їм мій борг, он вони і згадали)

Кредит капитал шарага не о чем - шлите их далеко в лес и за это вам ничего не будет !!! :diablo:

А мне кредит капитал обещают что они приедут ко мне на работу к начальнику чтоб меня уволили с работы а говорю что вы этим добьетесь с какого хрена я вам буду потом платить
я тоже не понимаю их логику. Сегодня спрашивал а если реально уволят с работы (родственников), то вы 100%. В итоге молодой человек сказал, шо фиксирует отказ и бросил трубку.

Мені вже десь більше року дзвонять :ahaha: а скільки виїздних груп я приймав як найдорожчих гостей:crazy::D

Кредит капитал приехали домой спустя 5 лет хотеле описывать часть имущества

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі