Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так и говорите, что кредит закрыт. Какие у них к вам могут быть вопросы?Мене мілоан гроші всім твої гроші продали Кредит Капітал но в БКІ стоїть кредит закритий в договорі факторингу немає моїх даних....як діяти дальше може хтось щось знає???
Это программа такая? Звонки вообще не пробивает?Мне дня три наяривают уже. Но антиколлектор блокирует.
Пишіть в нацкомОце мрак...
У Вас договір з КФ є?
Подавайте в суд - визнавайте договір недійсним і повертайте свої гроші.
Цікаво крім Преміум Актив ще хтось подає в суд?Пишіть в нацком
А мне кредит капитал обещают что они приедут ко мне на работу к начальнику чтоб меня уволили с работы а говорю что вы этим добьетесь с какого хрена я вам буду потом платитьЗі мною кредит капітал вже не хоче говорити кидають телефона вже набрала їх раз 10 а сос кредит мій номер вже вчорний список поставили ...сказала що всуді подаю заяву на них за погрози ...
я тоже не понимаю их логику. Сегодня спрашивал а если реально уволят с работы (родственников), то вы 100%. В итоге молодой человек сказал, шо фиксирует отказ и бросил трубку.А мне кредит капитал обещают что они приедут ко мне на работу к начальнику чтоб меня уволили с работы а говорю что вы этим добьетесь с какого хрена я вам буду потом платить
И как ?описали?На них срок давности не распространяется?Кредит капитал приехали домой спустя 5 лет хотеле описывать часть имущества
А чего аж через пять лет? Денежку на проезд собирали? Не чудите))))Кредит капитал приехали домой спустя 5 лет хотеле описывать часть имущества
Мені вже десь більше року дзвонятьа скільки виїздних груп я приймав як найдорожчих гостей
![]()