Алёна@
Форумчанин
- Дописи
- 10
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
Алёна@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не брала деньги в кредит от кого то.Родители моего бывшего парня требует с меня деньги за все за то что мне помогали когда то.А ещё сказали что я типо украла у них что то в квартире.Прошло больше трёх лет и они явились.Я им документы за их квартиру отдавала им в руки ключи от квартиры тоже отдала в руки.Я знаю что они начали сдавать эту квартиру так как их сын с которым я жила был в Польше.А потом приехали на работу ко мне и понеслось.Вы брали деньги у кого-то с рук? Типа кредит от частного лица? И вам теперь угрожают?
Нет они просто так на телефоне считали.Сначала была сумма 150 а когда отдала документы сказали 250.Я до сих пор не могу понять что считали когда я уходила все было на месте.Хмм.. требует деньги непонятно за что.. может он вам ремонт в квартире делал, где жил с вами(ну это первое , что в голову приходит) хорошо, он требует деньги, он на вас в суд подал, у него есть квитанции на эту сумму, что он требует? Извините, что копаюсь, просто для себя хочу понять, эта сумма как-то документами зафиксирована?