Кредит Капітал викупив 5 кредитів. Домовилася закрити за тіло

• Автор теми Автор теми Xena0
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Вы брали деньги у кого-то с рук? Типа кредит от частного лица? И вам теперь угрожают?
Я не брала деньги в кредит от кого то.Родители моего бывшего парня требует с меня деньги за все за то что мне помогали когда то.А ещё сказали что я типо украла у них что то в квартире.Прошло больше трёх лет и они явились.Я им документы за их квартиру отдавала им в руки ключи от квартиры тоже отдала в руки.Я знаю что они начали сдавать эту квартиру так как их сын с которым я жила был в Польше.А потом приехали на работу ко мне и понеслось.

Хмм.. требует деньги непонятно за что.. может он вам ремонт в квартире делал, где жил с вами(ну это первое , что в голову приходит) хорошо, он требует деньги, он на вас в суд подал, у него есть квитанции на эту сумму, что он требует? Извините, что копаюсь, просто для себя хочу понять, эта сумма как-то документами зафиксирована?
Нет они просто так на телефоне считали.Сначала была сумма 150 а когда отдала документы сказали 250.Я до сих пор не могу понять что считали когда я уходила все было на месте.

Я не брала деньги в кредит от кого то.Родители моего бывшего парня требует с меня деньги за все за то что мне помогали когда то.А ещё сказали что я типо украла у них что то в квартире.Прошло больше трёх лет и они явились.Я им документы за их квартиру отдавала им в руки ключи от квартиры тоже отдала в руки.Я знаю что они начали сдавать эту квартиру так как их сын с которым я жила был в Польше.А потом приехали на работу ко мне и понеслось.
Честно, на вашем месте, я бы с таким делом обратилась к адвокату. Может, это всё и выеденного яйца не стоит, но просто лучше заплатить деньги профессионалу, чем грызть себя. Тем более, я уверена, что документально не подтверждено этой суммы, которую требуют. А если как-то и подтверждено,то нужно разбираться. Если Вы знаете, что у людей на руках есть квитанции на эту сумму, обратитесь к адвокату. И тогда уже он вам подскажет, что делать. Но может, я неправа, просто пишу как в целях для вашего спокойствия .
Возможно, сначала попробуйте консультацию у адвоката по таким делам.

+ вы ещё и платили им деньги... Как по мне это вымогательство чистой воды. Или вы чего-то не договариваете, раз согласились им платить. Я просто представляю ситуацию для себя, чтобы родители бывшего с меня что-то требовали, то они бы ещё мне заплатили, чтобы я в суд не пошла .

Останнє редагування модератором:
Честно, на вашем месте, я бы с таким делом обратилась к адвокату. Может, это всё и выеденного яйца не стоит, но просто лучше заплатить деньги профессионалу, чем грызть себя. Тем более, я уверена, что документально не подтверждено этой суммы, которую требуют. А если как-то и подтверждено,то нужно разбираться. Если Вы знаете, что у людей на руках есть квитанции на эту сумму, обратитесь к адвокату. И тогда уже он вам подскажет, что делать. Но может, я неправа, просто пишу как в целях для вашего спокойствия .

Возможно, сначала попробуйте консультацию у адвоката по таким делам.

+ вы ещё и платили им деньги... Как по мне это вымогательство чистой воды. Или вы чего-то не договариваете, раз согласились им платить. Я просто представляю ситуацию для себя, чтобы родители бывшего с меня что-то требовали, то они бы ещё мне заплатили, чтобы я в суд не пошла .

Я испугалась их да и все (Когда писала заявление то мне сказали что здесь сыграли на лoxа(Я не знала куда мне идти.Благодаря вашему совету понимаю что нужно к Адвокату.Так как из за них я потеряла все.

Я испугалась их да и все (Когда писала заявление то мне сказали что здесь сыграли на лoxа(Я не знала куда мне идти.Благодаря вашему совету понимаю что нужно к Адвокату.Так как из за них я потеряла все.
Ну , извините меня, просто левым людям платить деньги - сюр, как по мне .хотя я понимаю, что мозг был в отключке от угроз. Но если бы мне угрожали левые люди я бы сразу в полицию звонила/шла. В общем, смотрите сами. Идите к адвокату, он вам скажет, что сделать, + скажите, что вы им выплатили энную сумму денег, и помните, что адвокату вы правду сказать можете, за что платили им. Здесь же вы это озвучивать не обязаны. Удачи вам.

Возможно, в этой теме вас сориентируют , как вам стоит поступить.

Останнє редагування:
Можно поподробнее пожалуйста, если конечно это не тайна.
Я так понимаю был суд, они его продули и судья постановил вернуть сумму потраченную на юриста и судебный сбор, а они морозятся и игнорят ?
Саме так. Суд по зносу напису.

Ну , извините меня, просто левым людям платить деньги - сюр, как по мне .хотя я понимаю, что мозг был в отключке от угроз. Но если бы мне угрожали левые люди я бы сразу в полицию звонила/шла. В общем, смотрите сами. Идите к адвокату, он вам скажет, что сделать, + скажите, что вы им выплатили энную сумму денег, и помните, что адвокату вы правду сказать можете, за что платили им. Здесь же вы это озвучивать не обязаны. Удачи вам.

Возможно, в этой теме вас сориентируют , как вам стоит поступить.
Добрый вечер! Спасибо большое за совет именно так и поступлю.

ну так тут в полицию надо. Я перечитал несколько раз и не понял за что с вас кто то что то требует? Ві можете внятно и по пунктам расписать???
Т.к. юристі тут как бі ни при ч'м - єто уже попахивает вімогательством.

ну так тут в полицию надо. Я перечитал несколько раз и не понял за что с вас кто то что то требует? Ві можете внятно и по пунктам расписать???
Да могу расписать по пунктам

Я честно не очень хочу выносить это на все общее Может лучше я напишу в личку так как не очень хочется выносить это на общее обозрение

Напишу так образно.Моего бывшего парня его родители требуют деньги с меня.За то что они нам помогали за то что он уехал в Польшу а я не поехала.Когда я им отдавала документы на квартиру и комплект ключей с квартиры они сразу туда не поехали они уехали домой к себе в село.Все что не хватало в квартире когда они явились это штор которые я не успела повещать в спальне и в зале и так же он комплект ключей которые я им отдала из этих ключей заедал.Он был в Польше тогда.И они сказали что типо я подменила замок так как его мама вызывала сантехника наверное не знаю что бы вскрыли замок.Я там уже не жила и с ним рассталась.И люди там жили так как мне звонили спрашивали как оплатить интернет и прочее.А здесь явились его родители и он и просто на словах сказали ты нам должна вот такую сумму.Я помню как они сидели считали что то но мне нечего не показали а я как д*pa согласна была на их условия.От этих условий я потеряла все.

И так же я написала заявление на этого человека с которым я жила.Но он оказывается на войне! Теперь я не знаю что с этим делать

Вот

Это сообщение от него я до сих пор и не ответила на него(

Вкладення

• IMG_20250126_175929.webp
    IMG_20250126_175929.webp
    879.9 Кб · Перегляди: 83
  • IMG_20250126_175929.webp
    IMG_20250126_175929.webp
    879.9 Кб · Перегляди: 77
  • Screenshot_2025-01-23-22-26-03-890_com.google.android.dialer.webp
    Screenshot_2025-01-23-22-26-03-890_com.google.android.dialer.webp
    77.7 Кб · Перегляди: 69
Останнє редагування:
Сантехника вызывать для открытия замка - это мощно.
Удалите сообщение, где написаны личные данные - это первое.
Второе - я всё равно не понял ЗА ЧТО с вас требуют деньги? За помощь - какую именно, во сколько они её оценивают и что конкретно сделали именно ДЛЯ ВАС.
Если "украла" что-то - что именно? И во сколько оценивают?
Вы сейчас в непонятной панике и, судя по всему, не способны здраво размышлять. Выходите из этого состояния, оно крайне не хорошее.
И последний момент - Вы там говорили, что платили какие-то суммы - у Вас есть расписки о получении родителями бывшего денег?
Зачем и на что Вы написали заявление на бывшего - тут ваще непонятно.

Дальше - из того, что вижу, слать родителей бывшего на или в - пусть пишут заявление, пообщаетесь со следователем, тут нет ничего такого. Факт хищения надо доказать - а просто так трындеть и коллектора могут (серый ланос, ага). Поищите в своём городе адвоката, который специализируется на подобных делах - он вам подскажет как корректно и правильно вести себя дальше.

Сантехника вызывать для открытия замка - это мощно.
Удалите сообщение, где написаны личные данные - это первое.
Второе - я всё равно не понял ЗА ЧТО с вас требуют деньги? За помощь - какую именно, во сколько они её оценивают и что конкретно сделали именно ДЛЯ ВАС.
Если "украла" что-то - что именно? И во сколько оценивают?
Вы сейчас в непонятной панике и, судя по всему, не способны здраво размышлять. Выходите из этого состояния, оно крайне не хорошее.
И последний момент - Вы там говорили, что платили какие-то суммы - у Вас есть расписки о получении родителями бывшего денег?
Зачем и на что Вы написали заявление на бывшего - тут ваще непонятно.

Дальше - из того, что вижу, слать родителей бывшего на или в - пусть пишут заявление, пообщаетесь со следователем, тут нет ничего такого. Факт хищения надо доказать - а просто так трындеть и коллектора могут (серый ланос, ага). Поищите в своём городе адвоката, который специализируется на подобных делах - он вам подскажет как корректно и правильно вести себя дальше.
Здравствуйте.Я бы с радостью бы удалила данные но почему-то они не удаляются. Расписок не каких нету о том что они помогали.Заявление написала скорее всего от страха.Уже взяла себя в руки и в поисках адвоката.Так как мне уж точно нужно вернуть свои документы которые они забрали.

Назад
Угорі