Ирина 49
Форумчанин
- Дописи
- 221
- Реакції
- 247
- Бали
- 3725
Ирина 49 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте все. У меня, судя по тем материалам, что я прочла сегодня, ситуация не самая плохая. Но всё же.... Просто не знаю, что делать. В 2019 году имела я дело с Кредит кассой. Брала кредиты, возвращала, через время снова обращалась. Но как то на работе задержали з/п на неделю, переодолжить не смогла, влезла ещё а парочку МФО для пролонгации.... С кредит кассой говорить об отсрочке бесполезно от слова совсем.... И я на них мирно забила. Установила блокировщик звонков на телефон и ушла в тень... Все это тянулось до 03.09. причем, получилась вообще интересно. 02. 09 я сняла карты з/п и подала карту на перевыпуск, а 03.09 узнала из Дии, что открыто ВП и мой счёт в банке заблокирован. 6.09 получила по почте письмо от частного исполнителя. ВП открыто по надписи частного нотариуса. Сумма 14000грн. И вот что теперь делать со всем этим, я без малейшего понятия. В письме сказано, что я обязана предоставить исполнителю доступ в мой дом, декларацию о доходах, имуществе и т.д. И здесь тоже много интересного. Я живу в селе в Черниговской области, дом там- моя единственная собственность. Работаю в Киеве. Но планирую в следующем месяце переезжать на родину, в Черновцы. Как разумнее всего поступить в этой ситуации, если учесть, что моя з/п сейчас 6000грн., И с октября вообще непонятно что будет в связи с переездом.