Кредит кафе приглашает в отделение

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Nastya1989

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
218
Бали
5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 7000. Один раз делала пролонгацию 2800(тоже просрочка). Слали смс что у вас просрочка, а сегодня прислали что мне надо срочно прити в отделение. Вам такое присылали? На звонки я не отвечаю, никому

Вкладення

• Screenshot_20191020-203407.webp
    Screenshot_20191020-203407.webp
    96.8 Кб · Перегляди: 77
Тело 7000. Один раз делала пролонгацию 2800(тоже просрочка). Слали смс что у вас просрочка, а сегодня прислали что мне надо срочно прити в отделение. Вам такое присылали? На звонки я не отвечаю, никому
Я думаю, забить как и на остальные смс Вам нужно!

сходите! они вам предложат подписать договор на бумаге. иначе зачем приглашать

Не, харе, денег ихних сраных. Всё равно как подумаю иногда, что ведь денег тех то и в руках не держала, всё отдавала на пролонгации....
Ну это по доброте своей и порядочности. За это расплачиваетесь.

Это полные ГМО , шлите их в лес
Post automatically merged:

В том то и дело, что договор есть подписаный. Кредит же только в отделении дают(
В этом и загвоздка

Не, харе, денег ихних сраных. Всё равно как подумаю иногда, что ведь денег тех то и в руках не держала, всё отдавала на пролонгации....
Уменя таже история.началось с кеш поинта и погнало.с фин- икс. Ктото имел дело.

У меня завтра у низ пролонация, платить нечем, кто-то с ними дошел до завершения?

Уменя таже история.началось с кеш поинта и погнало.с фин- икс. Ктото имел дело.
Я фин икс закрыла. Бо гады на 5 день просрочки приехала бабёха на такси в село. Я чего то очконула и заплатила. Переплатила им раза в 3. На этом харе

Назад
Угорі