Nastya1989
Форумчанин
- Дописи
- 346
- Реакції
- 218
- Бали
- 5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, забить как и на остальные смс Вам нужно!Тело 7000. Один раз делала пролонгацию 2800(тоже просрочка). Слали смс что у вас просрочка, а сегодня прислали что мне надо срочно прити в отделение. Вам такое присылали? На звонки я не отвечаю, никому
Забейте и забудьте и спокойно живите дальше.Я думаю, забить как и на остальные смс Вам нужно!
У меня их нет! Я на всех уже давно забил!Забейте и забудьте и спокойно живите дальше.
В том то и дело, что договор есть подписаный. Кредит же только в отделении дают(сходите! они вам предложат подписать договор на бумаге. иначе зачем приглашать
Как зачем? Денег еще датьсходите! они вам предложат подписать договор на бумаге. иначе зачем приглашать

Не, харе, денег ихних сраных. Всё равно как подумаю иногда, что ведь денег тех то и в руках не держала, всё отдавала на пролонгации....Как зачем? Денег еще дать![]()
Ну так и забейте на них!Не, харе, денег ихних сраных. Всё равно как подумаю иногда, что ведь денег тех то и в руках не держала, всё отдавала на пролонгации....
Ну это по доброте своей и порядочности. За это расплачиваетесь.Не, харе, денег ихних сраных. Всё равно как подумаю иногда, что ведь денег тех то и в руках не держала, всё отдавала на пролонгации....
Это полные ГМО , шлите их в лесТело 7000. Один раз делала пролонгацию 2800(тоже просрочка). Слали смс что у вас просрочка, а сегодня прислали что мне надо срочно прити в отделение. Вам такое присылали? На звонки я не отвечаю, никому
В этом и загвоздкаВ том то и дело, что договор есть подписаный. Кредит же только в отделении дают(
Уменя таже история.началось с кеш поинта и погнало.с фин- икс. Ктото имел дело.Не, харе, денег ихних сраных. Всё равно как подумаю иногда, что ведь денег тех то и в руках не держала, всё отдавала на пролонгации....
Я фин икс закрыла. Бо гады на 5 день просрочки приехала бабёха на такси в село. Я чего то очконула и заплатила. Переплатила им раза в 3. На этом хареУменя таже история.началось с кеш поинта и погнало.с фин- икс. Ктото имел дело.