Кредит+грозятся приехать..

• Автор теми Автор теми Dyran
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Dyran

Форумчанин
Дописи
179
Реакції
85
Бали
68
Dyran не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня,мне от "Кредит + " пришла смс,что моё дело передают начальнику выездной бригады...Приезжают ли они?

Сегодня,мне от "Кредит + " пришла смс,что моё дело передают начальнику выездной бригады...Приезжают ли они?
Я не знаю, приезжают ли они, но вот Готивочка, например, приезжает. И что? Никто пока не умер. В крайнем случае наймут бомжа чтобы вам втихаря матюков на двери написал. Но, опять таки, это случается достаточно редко.

и вроде алексы в Днепре приезжают , но могу ошибаться

Ко мне кто-то вчера приезжал, но хз кто ибо дома была бабушка, из просрочки у меня монетка, гофинго, кф, э гроши, наверное кто-то из них

Если приедут - зовите меня!)
Я их на видео сниму. Будем потом вместе любоваться!)

За 9 месяцев из 32 МФО никто не приехал.
От их приездов деньги не появятся.

Ну уже раз на такое отвечал, ну приедут? Ну что дальше? Вы в своем городе, на своем районе, своей улице и в своем доме боитесь каких-то заезжих гастролеров? Серьёзно?

За 9 месяцев из 32 МФО никто не приехал.
От их приездов деньги не появятся.
Как это?
Есть люди готовые платить за видео с коллекторами!
Снимаете их, выкладываете в Ютуб и рубите капусту))))
Ну уже раз на такое отвечал, ну приедут? Ну что дальше? Вы в своем городе, на своем районе, своей улице и в своем доме боитесь каких-то заезжих гастролеров? Серьёзно?
Они страшные, в масках, с рогами и надпись на лбу "злой коллектор".
Они едят детей и запивают мочёй, а из за рта у них плямя!)
Как таких не бояться?)))

Как это?
Есть люди готовые платить за видео с коллекторами!
Снимаете их, выкладываете в Ютуб и рубите капусту))))

Они страшные, в масках, с рогами и надпись на лбу "злой коллектор".
Они едят детей и запивают мочёй, а из за рта у них плямя!)
Как таких не бояться?)))
Ну да

А на самом деле сидит прыщавый мелкий индеец, обиженный по жизни, в детстве издевались жестоко.
Приехал такой - отдал своих денег должнику и уехал!)))
Общался недельку назад с таким, Чикатило подписан в Вайбере, лет 20 максимум судя по голосу

Общался недельку назад с таким, Чикатило подписан в Вайбере, лет 20 максимум судя по голосу
Ого.
Малолетний Чикатило!)
Вы ему сказали что посадите в клетку и будете людям показывать?)))

Ого.
Малолетний Чикатило!)
Вы ему сказали что посадите в клетку и будете людям показывать?)))
Неее, спросил, про то в курсе он вообще кто это такой и как выглядел, а то фото качка с топором на Аве было

Неее, спросил, про то в курсе он вообще кто это такой и как выглядел, а то фото качка с топором на Аве было
Ясно.
А я сегодня общался с фотографией старого стрёмного лица кавказской внешности, а оказался обычный прыщавый пугливый украинец)))

Ясно.
А я сегодня общался с фотографией старого стрёмного лица кавказской внешности, а оказался обычный прыщавый пугливый украинец)))
О, кстати Вы звонили сегодня в кредит+ и монефою?))

Назад
Угорі