Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, кроме Готивочки и банков , никто не приезжаетСегодня,мне от "Кредит + " пришла смс,что моё дело передают начальнику выездной бригады...Приезжают ли они?
Я не знаю, приезжают ли они, но вот Готивочка, например, приезжает. И что? Никто пока не умер. В крайнем случае наймут бомжа чтобы вам втихаря матюков на двери написал. Но, опять таки, это случается достаточно редко.Сегодня,мне от "Кредит + " пришла смс,что моё дело передают начальнику выездной бригады...Приезжают ли они?
Если приедут - зовите меня!)Сегодня,мне от "Кредит + " пришла смс,что моё дело передают начальнику выездной бригады...Приезжают ли они?
Ну уже раз на такое отвечал, ну приедут? Ну что дальше? Вы в своем городе, на своем районе, своей улице и в своем доме боитесь каких-то заезжих гастролеров? Серьёзно?Сегодня,мне от "Кредит + " пришла смс,что моё дело передают начальнику выездной бригады...Приезжают ли они?
Как это?За 9 месяцев из 32 МФО никто не приехал.
От их приездов деньги не появятся.
Они страшные, в масках, с рогами и надпись на лбу "злой коллектор".Ну уже раз на такое отвечал, ну приедут? Ну что дальше? Вы в своем городе, на своем районе, своей улице и в своем доме боитесь каких-то заезжих гастролеров? Серьёзно?
Ну даКак это?
Есть люди готовые платить за видео с коллекторами!
Снимаете их, выкладываете в Ютуб и рубите капусту))))
Они страшные, в масках, с рогами и надпись на лбу "злой коллектор".
Они едят детей и запивают мочёй, а из за рта у них плямя!)
Как таких не бояться?)))
А на самом деле сидит прыщавый мелкий индеец, обиженный по жизни, в детстве издевались жестоко.
Общался недельку назад с таким, Чикатило подписан в Вайбере, лет 20 максимум судя по голосуА на самом деле сидит прыщавый мелкий индеец, обиженный по жизни, в детстве издевались жестоко.
Приехал такой - отдал своих денег должнику и уехал!)))
Ого.Общался недельку назад с таким, Чикатило подписан в Вайбере, лет 20 максимум судя по голосу
Неее, спросил, про то в курсе он вообще кто это такой и как выглядел, а то фото качка с топором на Аве былоОго.
Малолетний Чикатило!)
Вы ему сказали что посадите в клетку и будете людям показывать?)))
Фотку головы ему в Вайбере скинуть надо былоНеее, спросил, про то в курсе он вообще кто это такой и как выглядел, а то фото качка с топором на Аве было
Ясно.Неее, спросил, про то в курсе он вообще кто это такой и как выглядел, а то фото качка с топором на Аве было
Ага блин,да драной метле прилетят ????Сегодня,мне от "Кредит + " пришла смс,что моё дело передают начальнику выездной бригады...Приезжают ли они?
О, кстати Вы звонили сегодня в кредит+ и монефою?))Ясно.
А я сегодня общался с фотографией старого стрёмного лица кавказской внешности, а оказался обычный прыщавый пугливый украинец)))
Сегодня на работе.О, кстати Вы звонили сегодня в кредит+ и монефою?))