Кредит експрес та кашинський

• Автор теми Автор теми Mila111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Mila111

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
19
Бали
2565
Mila111 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня, сума кредиту 4000 хочуть 15800 до 7 числа чи реально з ними домовитись закрити за тіло?

Доброго дня, сума кредиту 4000 хочуть 15800 до 7 числа чи реально з ними домовитись закрити за тіло?
По кашинському теж саме ,телефонували ,кажуть в понеділок немає оплати реєструю відмову

С кем вы договариваться собрались? С оргой без лицензии, которая действует по принципу "вернуть хоть что то"?
Четкое требование - тело и не копейки больше и ждать пока созреют. Всё остальное ерунда.
И перестаньте бояться эти "фиксаций отказа", омг... Такая примитивная манипуляция :)

С кем вы договариваться собрались? С оргой без лицензии, которая действует по принципу "вернуть хоть что то"?
Четкое требование - тело и не копейки больше и ждать пока созреют. Всё остальное ерунда.
И перестаньте бояться эти "фиксаций отказа", омг... Такая примитивная манипуляция :)
Так й запишемо.."відмова від оплати", очікуйте на позов до суду та дзвінки рідним та близьким.??

З кредит-експресом спілкувався десь півроку тому. Коротко приблизно так:
- доброго чогось там, кредит-експрес, звати Аскарида Генококівна, мій номер ######, розмова записується...
- а, експрес, ну то експресом за воєнним кораблем.
- хось я погано чую, повторіть?
- йдіть на ###.
- {disconnect}.
Взагалі, я таке не дуже полюбляю, але ці ### мої фаворити, а ще й випадково трубку зняв

какая просрочка?
у меня три года просрочки было, за тело не удалось договориться.
только за тело+проценты (в размере 75% тела). но разбили на три месяца.
я договаривалась в феврале. может сейчас стали уступчивее.

какая просрочка?
у меня три года просрочки было, за тело не удалось договориться.
только за тело+проценты (в размере 75% тела). но разбили на три месяца.
я договаривалась в феврале. может сейчас стали уступчивее.
Не,такие же бронелобые.Тело 2000 ,насчитали 9000.Предложили за 4000 закрыть.Посланы на 3 буквы.

Не,такие же бронелобые.Тело 2000 ,насчитали 9000.Предложили за 4000 закрыть.Посланы на 3 буквы.
Я бы и за 2 тела закрыл , но они требуют документы им отправить , поэтому пусть ждут дальше

у меня тело 3к, закрываю за 5200 за три месяца. и еще налог потом придется платить 18%+1,5% с прощенного тела.
Я бы и за 2 тела закрыл , но они требуют документы им отправить , поэтому пусть ждут дальше
да. по докам они заморачиваются, конечно.
но вы не спешите. пусть ждут. а то вообще оборзели. вам за тело должны по закону для военных закрыть.

Останнє редагування:
у меня тело 3к, закрываю за 5200 за три месяца. и еще налог потом придется платить 18%+1,5% с прощенного тела.

да. по докам они заморачиваются, конечно.
но вы не спешите. пусть ждут. а то вообще оборзели. вам за тело должны по закону для военных закрыть.
Не зовсім зрозуміло, тіло 3к, платите 5.2к, а податок з чого? якщо виплачуєте більше тіла?

Не зовсім зрозуміло, тіло 3к, платите 5.2к, а податок з чого? якщо виплачуєте більше тіла?
это у них мутки.
в договоре указано, что сначала все платежи идут на погашение процентов, штрафов и тп., а последнюю очередь на погашение тела.
эти 3к тела они списывают (прощают) , а 5.2 идет на погашение процентов.
таким образом типа у меня доход остался) 3 к.
но то такое. с этим ничего не сделать. так прописано в договоре и об этом есть закон.
так не у всех мфо. но у этих так...
кто ж читал договор внимательно, когда брал займ?))) только не я))

Назад
Угорі