Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
з кашинський навряд чи....Доброго дня, сума кредиту 4000 хочуть 15800 до 7 числа чи реально з ними домовитись закрити за тіло?
По кашинському теж саме ,телефонували ,кажуть в понеділок немає оплати реєструю відмовуДоброго дня, сума кредиту 4000 хочуть 15800 до 7 числа чи реально з ними домовитись закрити за тіло?
Дуже страшноПо кашинському теж саме ,телефонували ,кажуть в понеділок немає оплати реєструю відмову
Вже не фіксують?По кашинському теж саме ,телефонували ,кажуть в понеділок немає оплати реєструю відмову
Так й запишемо.."відмова від оплати", очікуйте на позов до суду та дзвінки рідним та близьким.??С кем вы договариваться собрались? С оргой без лицензии, которая действует по принципу "вернуть хоть что то"?
Четкое требование - тело и не копейки больше и ждать пока созреют. Всё остальное ерунда.
И перестаньте бояться эти "фиксаций отказа", омг... Такая примитивная манипуляция![]()
Нєнєнє, очікуйте НА НАСЛІДКИ))))))))))))))))Так й запишемо.."відмова від оплати", очікуйте на позов до суду та дзвінки рідним та близьким.??
какая просрочка?Доброго дня, сума кредиту 4000 хочуть 15800 до 7 числа чи реально з ними домовитись закрити за тіло?
Не,такие же бронелобые.Тело 2000 ,насчитали 9000.Предложили за 4000 закрыть.Посланы на 3 буквы.какая просрочка?
у меня три года просрочки было, за тело не удалось договориться.
только за тело+проценты (в размере 75% тела). но разбили на три месяца.
я договаривалась в феврале. может сейчас стали уступчивее.
Я бы и за 2 тела закрыл , но они требуют документы им отправить , поэтому пусть ждут дальшеНе,такие же бронелобые.Тело 2000 ,насчитали 9000.Предложили за 4000 закрыть.Посланы на 3 буквы.
у меня тело 3к, закрываю за 5200 за три месяца. и еще налог потом придется платить 18%+1,5% с прощенного тела.Не,такие же бронелобые.Тело 2000 ,насчитали 9000.Предложили за 4000 закрыть.Посланы на 3 буквы.
да. по докам они заморачиваются, конечно.Я бы и за 2 тела закрыл , но они требуют документы им отправить , поэтому пусть ждут дальше
Не зовсім зрозуміло, тіло 3к, платите 5.2к, а податок з чого? якщо виплачуєте більше тіла?у меня тело 3к, закрываю за 5200 за три месяца. и еще налог потом придется платить 18%+1,5% с прощенного тела.
да. по докам они заморачиваются, конечно.
но вы не спешите. пусть ждут. а то вообще оборзели. вам за тело должны по закону для военных закрыть.
это у них мутки.Не зовсім зрозуміло, тіло 3к, платите 5.2к, а податок з чого? якщо виплачуєте більше тіла?