Kredit On прислали смс на Вайбер что открывают ИП ,как быть?

• Автор теми Автор теми Olgaj
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Olgaj

Читач
Дописи
28
Реакції
7
Бали
3
Olgaj не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер сегодня кредит он прислали смс на Вайбер что открывают ИП как быть тело 1300?И ещё не знаю кто с какого мфо обзвонили пол города у меня их 16 как узнать кто ?
Добрый вечер сегодня кредит он прислали смс на Вайбер что открывают ИП как быть тело 1300?И ещё не знаю кто с какого мфо обзвонили пол города у меня их 16 как узнать кто ?
Пол города это образно но мало знакомых людей много

что я на них оформляю кредиты
Отправляйте их в полицию и берегите свои нервы, нормальный поймет, а кто нет то это его проблемы! У меня кстати таким кредипроминвест баловался, тоже говорил что я на людей кредиты беру!

Ещё говорят что исполнитель прийдёт домой наложит арест на одежду и технику которая в моей комнате на сколько реально ?

Ну Вы серьёзно в это верите :facepalm:
Просто вещи дорогие и техника жалко (
Ну Вы серьёзно в это верите :facepalm:
А что ип за 1300 открывают ?

Успокойтесь никто не приедет и ничего не заберут!!Про ип никто не предупреждает! Это просто пугалки и моральная давка! Не ведитесь на эту хр*нь!

Доброго всім!
У кредитона, весняна страшилка: 20210301_152047.webp

Доброго всім!
У кредитона, весняна страшилка:20210301_152047.webp
Ой) они у меня одни из любимых, волшебных на всю голову.
Телеграфируют каждый день, с такой «важнейшей»информацией что вечно доводят до смеха ) сперва они раз пять меняли дату будущего ИП, в стиле вот завтра точно будет, бойтесь, потом видимо осознали что это не работает, и робот начал мне рассказывать что Исполнитель приедет и сам все лично опишет) Правда уже 4 раз меняют дату приезда, никак не доедет)
А по факту, все у меня тихо мирно, и в реестре должников нет ни единой записи ;)

Ещё говорят что исполнитель прийдёт домой наложит арест на одежду и технику которая в моей комнате на сколько реально ?
Ага и побежит на базар ваши трусы и лифчик реализовывать :rofl:

Тіло кредиту 4т. А пишуть що будуть шукати майно на продаж, їм приїзд і пошуки дорого обійдуться.
ТОВ "Служба Виконання Стягнення"
Ваші документи на стадії підготовки і передачі до Приватного Виконавця. Можливе подання запитів до банків для виявлення Ваших коштів та інших цінностей. За адресою реєстрації можливе здійснення візиту з метою опису майна для подальшої реалізації.
Якщо не встигнете закрити питання по Кредиту OOO «Финансовая компания «Кредитон» на добровільних умовах, Ваше майно також може стати лотами на торгах.
Зараз є можливість вирішити питання самостійно, очікуємо на вашу відповідь.
Думаю, що їм відповісти, вони ж чекають відповідь.

Тіло кредиту 4т. А пишуть що будуть шукати майно на продаж, їм приїзд і пошуки дорого обійдуться.
ТОВ "Служба Виконання Стягнення"
Ваші документи на стадії підготовки і передачі до Приватного Виконавця. Можливе подання запитів до банків для виявлення Ваших коштів та інших цінностей. За адресою реєстрації можливе здійснення візиту з метою опису майна для подальшої реалізації.
Якщо не встигнете закрити питання по Кредиту OOO «Финансовая компания «Кредитон» на добровільних умовах, Ваше майно також може стати лотами на торгах.
Зараз є можливість вирішити питання самостійно, очікуємо на вашу відповідь.
Думаю, що їм відповісти, вони ж чекають відповідь.
Ничего не отвечайте. Лучше всего. Фантастику написали Вам.

Назад
Угорі